Autor Tópico: Análise de Erro do AMAROK  (Lida 1831 vezes)

Offline Dudu Rocha

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 16
  • Aprendiz!!
    • Ver perfil
Análise de Erro do AMAROK
« Online: 04 de Junho de 2009, 00:01 »
---------------Move o topico pra "Audio e Video"
Galera, meu amarok não roda nenhuma musica...talvez poderia ser porque eu uso uma partição (ntfs) pra guardar musicas, não sei ao certo.
Toda vez que eu abro ele aparece o seguinte erro:

"Phonon: KDE's Multiplayer Library
The audio playback device HDA Intel (ALC888 Analog) does not work.
Falssing Back to HDA Intel (ALC888 Digital)"

E tem mais...os outros programas de player de audio e video pegam legal mas sempre dão um bugzinho na hora de começar :S (Exaile por exemplo)
tipo...sempre é preciso dar um refresh na playlist e talz
como posso ajeitar isso?
Vlww


----------ps: Move o topico pra "Audio e Video"
« Última modificação: 04 de Junho de 2009, 21:21 por Dudu Rocha »
Eduardo Rocha
Intel Core2 Quad Q8200 @ 2.33GHz
4.0 GB RAM , NVIDIA GeForce 8600 GT

Offline k7br

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 770
  • Ubuntu 9.04
    • Ver perfil
Re: Análise de Erro do AMAROK
« Resposta #1 Online: 04 de Junho de 2009, 23:53 »
Salve!
Em relação ao Amarok.
Já tentou isso ?↓
Código: [Selecionar]
sudo apt-get remove --purge phonon-backend-gstreamer
Código: [Selecionar]
sudo apt-get autoremove
Código: [Selecionar]
sudo apt-get install phonon-backend-xine
Código: [Selecionar]
sudo apt-get install amarokRetirado daqui ↓    
Amarok não toca na versão 9.04 (Resolvido)

Observação: o título do seu tópico está meio estranho  ;D 

Boa sorte! ;)

Offline Dudu Rocha

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 16
  • Aprendiz!!
    • Ver perfil
Re: Análise de Erro do AMAROK
« Resposta #2 Online: 05 de Junho de 2009, 21:16 »
Vo tentar isso ai cara vlw :D
...eh pq to no windows agora :X
rodando uns negocio mt louco
sou iniciante aqui ainda, vlw!!
abraço
Eduardo Rocha
Intel Core2 Quad Q8200 @ 2.33GHz
4.0 GB RAM , NVIDIA GeForce 8600 GT

Offline julianchaos

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Re: Análise de Erro do AMAROK
« Resposta #3 Online: 25 de Junho de 2009, 01:31 »
Comigo aconteceu o mesmo problema, a música simplesmente não iniciava, acusando erro. Então fiz oq o k7br indicou e o amarok começou a carregar as músicas, mas não saia som algum. Nesse momento eu recebia uma msg de erro parecida com a sua. Pra esse problema a solução tá descrita aqui:

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=616845

foi bem fácil e não tive nenhum problema dps.