Autor Tópico: (Ajuda)x1900xt + ubuntu7.10 +compizfusion  (Lida 2248 vezes)

Offline bhanioka

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
(Ajuda)x1900xt + ubuntu7.10 +compizfusion
« Online: 15 de Novembro de 2007, 11:50 »
esse e meu primeiro topico antes queria parabenizar a galera do forum pelo otimu trabalho que tem feito aqui  ;D

aquivai meupoblema:

\ sou bem novato em linux nao seipraticamente nada sei que instalei meu ubuntu7.10 instaeios ultimos  drivesdo envy so que quando vou em sistema->preferencias->aparencia ->efeitos visuais ativo tanto o normal,extra e personalizado a tela fica toda branca e tenho queaperta esc pra voltapro normal alguempode me ajuda??

Offline Luiz Santos

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 102
  • Atendendo a pedidos: Eu!!
    • Ver perfil
Re: (Ajuda)x1900xt + ubuntu7.10 +compizfusion
« Resposta #1 Online: 15 de Novembro de 2007, 12:42 »
Boa tarde. Por favor poste a configuração de sua máquina. Possui placa de vídeo offboard?
Ubuntu 13.04 - Windows 8
Samsung 320GB(SATA)
Biostar GF8100 M2+ TE - Atlhon X2 7750 - 2GB Ram - 256MB compartilhado

Offline bhanioka

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Re: (Ajuda)x1900xt + ubuntu7.10 +compizfusion
« Resposta #2 Online: 16 de Novembro de 2007, 09:03 »
entao e a seguinte

intel core 2extreme x6800
2  gb ddr2 800
Asus p5w dh deluxe (nao tem video onboard)
som on board  mesmo
ati radeon x1900 xt

pode me ajudar?
eu usavao drive que ficanos drivers restritos dai mesmo assim nao  funcionava entao desativei ele e to usando odo envy (ultima versao)