Autor Tópico: Compiz em ATI  (Lida 2323 vezes)

Offline diogosander

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Compiz em ATI
« Online: 27 de Agosto de 2007, 23:03 »
ae galera
to tendo dificuldade de rodar o compiz aqui no meu pc.
minha placa de video é uma ati radeon 9550... ja olhei em forum extrangeiro até e nada..

quando dou replace dá essa msg Failed test: texture_from_pixmap.... bl abla bla..
o driver ta instalado perfeitamente.. instalei pelo envy.. mas o compiz nao roda..
alguem sabe ai dizer se tem jeito ou tenho que trocar de placa de video?

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Compiz em ATI
« Resposta #1 Online: 27 de Agosto de 2007, 23:12 »
ae galera
to tendo dificuldade de rodar o compiz aqui no meu pc.
minha placa de video é uma ati radeon 9550... ja olhei em forum extrangeiro até e nada..

quando dou replace dá essa msg Failed test: texture_from_pixmap.... bl abla bla..
o driver ta instalado perfeitamente.. instalei pelo envy.. mas o compiz nao roda..
alguem sabe ai dizer se tem jeito ou tenho que trocar de placa de video?


diogosander normalmente deve-se deixar a mensagem completa para auxiliar as pessoas a te auxiliar. Você habilitou sua placa de vídeo?

Execute o comando abaixo:

Código: [Selecionar]
$ glxinfo | grep rendering
direct rendering: Yes
$

-- EDIT --

De uma lida aqui também, deve te ajudar muito:

compiz fusion com ati
(Resolvido) ATI+XGL+Compiz Fusion -> xorg.conf

Existem outros tópicos também, a busca do site aqui é excelente, vale uma conferida.
« Última modificação: 27 de Agosto de 2007, 23:17 por clcampos »
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!