Autor Tópico: "X" dá pau na troca de usuário (postei em "Sistema")  (Lida 2730 vezes)

Offline anderos

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 68
    • Ver perfil
"X" dá pau na troca de usuário (postei em "Sistema")
« Online: 21 de Fevereiro de 2007, 13:45 »
Caros amigos,


            tudo bem? Estou usando o Ubuntu Edgy Eft e quando troco de usuário (fechar sessão), ocorre um erro quando vai carregar a tela de login. Ela fica fortemente esbranquiçada com o campo pra login e senha levemente mais escuro e o cursos do mouse desaparece - não há como entrar em outra sessão e é preciso reiniciar o computador novamente. Parece ser algum pau no X, uma vez que ao tentar reiniciá-lo (Ctrl + Alt + Back space) fica piscando uma tela azul alternada com linhas verticais...

          Alguém pode ajudar?

Ubuntu 6.10
Pentium IV 1.6 Ghz
ATI Radeon 9550 256mb
HD 80 Gb
« Última modificação: 21 de Fevereiro de 2007, 20:06 por anderos »

Offline Chaintech

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 99
    • Ver perfil
Re: "X" dá pau na troca de usuário
« Resposta #1 Online: 21 de Fevereiro de 2007, 15:08 »
Tenho um problema quase igual a teu ao fazer o Ctrl + Alt + Back space ou até mesmo o CTRL+ALT+F1 o ecra desliga tenho que fazer sempre reboot  :-[ bom mas esse problema só se deu depois que instalei o drive da ATI mas acho que deve ser algum BUG do Ubuntu pois isso não ocorria com o opensuse...

Abraços.

Offline anderos

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 68
    • Ver perfil
Re: "X" dá pau na troca de usuário
« Resposta #2 Online: 21 de Fevereiro de 2007, 16:04 »
Eu estou usando o drive fglrx pra placa ATI... será que o pau é por causa disso? Socorro!!!

André.
« Última modificação: 21 de Fevereiro de 2007, 23:29 por anderos »