Autor Tópico: Meus videos no REAL PLAYER rolam em câmera lenta, é placa de video?(+FOTO)  (Lida 4742 vezes)

Offline wingsvs

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 9
    • Ver perfil
eu instalei o REAL PLAYEr 10 aqui no PC e quando fui ver os vídeos, eles rolam da seguinte forma

1- SEM SOM MAS COM FLUÊNCIA DE IMAGEM ( não roda em câmera lenta)
2- COM SOM MAS COM CÂMERA LENTA


meu pc é um athlon 64 3000+ , 512 MB de RAM e GEFORCE 7300 GS 128 mb 64 bits



instalei tudo direitinho o bichinho, isso acontece com vocÊs??

e vem cá, quais os comandos para se configurar mouse, teclado e o sistema operacional do ubuntu no terminal dele?

em outras distribuições você pode usar o KBDCONFIG , LINUXCONF,MOUSECONFIG e etc

no ubuntu vocÊ não pode usar, queria saber para poder configurar melhor minha placa de video se possivel.


« Última modificação: 18 de Agosto de 2006, 15:52 por wingsvs »

Offline mrbin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 229
    • Ver perfil
    • somnium
Re: Meus videos no REAL PLAYER rolam em câmera lenta, é placa de video?(+FOTO)
« Resposta #1 Online: 18 de Agosto de 2006, 16:42 »
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
Ubuntu user nº 4141
Since 2004

Offline hypnotic

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 45
    • Ver perfil
Re: Meus videos no REAL PLAYER rolam em câmera lenta, é placa de video?(+FOTO)
« Resposta #2 Online: 18 de Agosto de 2006, 17:02 »
instalaste o Realplayer 10 para que finalidade ?
se for como eu para ver filmes em .rmvb usa entao o Mplayer
eu tive o mesmo problema, instalei , desinstalei e reinstalei dezenas de vezes mas nunca conseguiu funcionar como devia ser e acabei mesmo por desistir
no entanto contornei o problema instalado mplayer common 1.3:
http://www.linuxhard.org/publicacoes.php?acessar=publicacao&id_texto=1389

agora vejo os filmes .rmvb no mplayer ;)
funcionam a 99.9%

cumps *
« Última modificação: 18 de Agosto de 2006, 17:05 por hypnotic »
Hostname: Acer Aspire 1694 WLMi - CPU: Intel(R) Pentium(R) M processor 2.00GHz -  Memory: 1010.39MB - Disk: 94.92GB - VGA: Ati Radeon X700 256MB PCI Express
OS: Kubuntu 7.04 Feisty Fawn + Beryl


Offline Daniel Neves

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 116
  • hardy :)
    • Ver perfil
    • last.fm
Re: Meus videos no REAL PLAYER rolam em câmera lenta, é placa de video?(+FOTO)
« Resposta #3 Online: 09 de Fevereiro de 2007, 13:51 »
Faz um zilhão de anos que tento rodar .rmvb no meu ubuntu que nunca dá,consegui recentemente instalr o relaplayer 10 só que a imagem fica paralisando mas o som normal,vou tentar o mplayer 1.3 ;)

Offline Daniel Neves

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 116
  • hardy :)
    • Ver perfil
    • last.fm
Re: Meus videos no REAL PLAYER rolam em câmera lenta, é placa de video?(+FOTO)
« Resposta #4 Online: 09 de Fevereiro de 2007, 20:20 »
Como pensei,não deu certo,apareceu esse erro =/




Offline Daniel Neves

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 116
  • hardy :)
    • Ver perfil
    • last.fm
Re: Meus videos no REAL PLAYER rolam em câmera lenta, é placa de video?(+FOTO)
« Resposta #5 Online: 11 de Fevereiro de 2007, 23:01 »
Aqui deu esse problema,mas depois melhorou...deu pra assistir...mas o rmvb fica pausado =|

Offline Taylon

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 161
  • Linux faz mal pra VISTA!
    • Ver perfil
Re: Meus videos no REAL PLAYER rolam em câmera lenta, é placa de video?(+FOTO)
« Resposta #6 Online: 18 de Fevereiro de 2007, 11:45 »
eu também tinha problemas com isso pq eu assisto anime d+ e é tudo em .rmvb nas ai eu axei isso:

http://www.vivaolinux.com.br/artigos/verArtigo.php?codigo=4027

ai ensina a configurar o xine para rodar .rmvb, pra mim ta funcionando 100%
tentem ai!

flw galera te +!

Offline Daniel Neves

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 116
  • hardy :)
    • Ver perfil
    • last.fm
Re: Meus videos no REAL PLAYER rolam em câmera lenta, é placa de video?(+FOTO)
« Resposta #7 Online: 18 de Fevereiro de 2007, 21:07 »
Vlw pela dica,vou tentar ;)

O meu video roda legal quando n roda o audio XD


Finalmente o Forúm voltou o/

Offline Daniel Neves

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 116
  • hardy :)
    • Ver perfil
    • last.fm
Re: Meus videos no REAL PLAYER rolam em câmera lenta, é placa de video?(+FOTO)
« Resposta #8 Online: 19 de Fevereiro de 2007, 02:18 »
Deu certo!

Vlw Taylon!