Autor Tópico: Eh normal alguns .wmv nao rodarem?  (Lida 7341 vezes)

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
Eh normal alguns .wmv nao rodarem?
« Online: 28 de Setembro de 2005, 11:09 »
Eh normal alguns .wmv nao rodarem?
principalmente os de putz do emule

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.663
    • Ver perfil
Eh normal alguns .wmv nao rodarem?
« Resposta #1 Online: 28 de Setembro de 2005, 12:54 »
:D  :D  :D


É normal sim, alguns codecs vêm com um tipo de proteção, onde você vai precisar acessar o site que disponibiliza o video, você vai ter que comprar o Codec. No Windows Media Player isso é feito automaticamente, ele te avisa que precisa comprar o codec  e abre a página necessária. No caso se você tentar abrir o filme no Ubuntu, mesmo tendo instalado os codecs W32, você vai ouvir o filme, mas não vê nada. Só não me pergunte como eu sei de tudo isso.

hauhauhuahauhauhauhauhauahuahua
Kubuntu 19.04 64bits

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
Eh normal alguns .wmv nao rodarem?
« Resposta #2 Online: 28 de Setembro de 2005, 17:32 »
Pra ver esse tipo de vídeo (.wmv) eu tenho o gxine instalado. Além dele, todos os pacotes de codecs que estão nos repositórios + o w32codecs (que no breezy não está nos repositórios). Na hora de rodar, o gxine diz que esse arquivo na verdade é ASF, aí eu renomeio de wmv pra asf e roda :)
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
Eh normal alguns .wmv nao rodarem?
« Resposta #3 Online: 29 de Setembro de 2005, 07:56 »
LaSsard até os de putz que vem protegidos funfam???

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
Eh normal alguns .wmv nao rodarem?
« Resposta #4 Online: 29 de Setembro de 2005, 19:40 »
Por favor, respeito aqui no fórum, tente usar palavras menos agressivas.
Qualquer vídeo com proteção funciona, ao menos eu nunca presenciei nenhum problema.
Olha, bem explicado como faz (você precisa dos backports na sua sources.list):
Código: [Selecionar]
sudo apt-get install gxine w32codecs gstreamer0.8-misc gstreamer0.8-plugins gstreamer0.8-plugins-multiverse gstreamer0.8-mad gstreamer0.8-ffmpeg libmad0
Se aparecer que não foi encontrado o w32codecs, você vai precisar adicionar na sua sources.list o seguinte repositório (não esqueça de dar um apt-get update depois):
Código: [Selecionar]
deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ etch main
Agora é só rodar os vídeos. Se aparecer uma mensagem dizendo que o arquivo é ASF da Microsoft e blablabla, apenas renomeie o arquivo trocando .wmv por .asf :)
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

perceptor

  • Visitante
Eh normal alguns .wmv nao rodarem?
« Resposta #5 Online: 08 de Dezembro de 2005, 11:35 »
Boa, gostei da dica :]

Acho que precisa registrar, não? gst-register-0.8

Só rodou aqui depois disso no mplayer.