Autor Tópico: [RESOLVIDO]problema estranho de som no ubuntu 8.04 LTS  (Lida 1773 vezes)

Offline TheCKM

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
[RESOLVIDO]problema estranho de som no ubuntu 8.04 LTS
« Online: 26 de MAR?O de 2009, 17:14 »
oi estou com um problema estranho de som, quando abro dois programa que use a placa de som um deles fica mudo por exemplo se estou ouvindo musica e e abro algum video no youtube o video fica mudo

alguem pode me ajudar?

obrigado.

« Última modificação: 27 de MAR?O de 2009, 00:38 por TheCKM »

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: problema estranho de som no ubuntu 8.04 LTS
« Resposta #1 Online: 26 de MAR?O de 2009, 17:59 »
Resolvi meu problema (parecido com o seu) usando as dicas do tópico Instalação "quase" perfeita do Pulse Áudio/possível solução para som no Flash.

De uma lida lá, talvez ajude você.
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline TheCKM

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
Re: [RESOLVIDO]problema estranho de som no ubuntu 8.04 LTS
« Resposta #2 Online: 27 de MAR?O de 2009, 00:38 »
Já consegui resolver o problema era o PulseAudio eu fui em Sistemas > Preferências > Som, dai mudei as 3 primeiras opções para ¨Servidor de Som PulseAudio¨ assim todos os aplicativos que tem som funcionam juntos, e se o os videos no youtube ficam mudos ainda da uma olhada nesse topico eu fiz e funcionou http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,39104.0.html

valew
« Última modificação: 27 de MAR?O de 2009, 01:21 por TheCKM »