Autor Tópico: Resolvido - Menu Aplicações não funciona  (Lida 1467 vezes)

Offline ozin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 57
    • Ver perfil
Resolvido - Menu Aplicações não funciona
« Online: 07 de Setembro de 2008, 20:27 »
Olá pessoal!
Então, não sei o que acontece, após atualizações normais do ubuntu, o menu Aplicações simplismente não responde, dae preciso acessar meus programas tudo pelo alt+f2 e não to mto feliz com isso. Quando pressionado, o botão "acende" e fica um quadrado branco abaixo dele, no canto inferior esquerdo, como se não tivesse nenhum programa listado para abrir. Tentei adicionar um outro menu para ver se resolvia, mas também não resolveu, pois ficou 2 menus que não abrem..hehehe
O estranho é que é so o menu aplicações, os outros menus funcionam normalmente!
Andei procurando aqui no forum mas não achei nenhum topico relativo ao assunto, alguem já passou por isso? resolveu?, como?
Eu estou usando o Hardy e sem nenhum efeito, haa, vale lembrar também que coloquei recentemente uma placa nvidia (pode ter sido este o motivo pelo travamento do menu?).
Bom agradeço qqr ajuda!
abraços!
« Última modificação: 26 de Setembro de 2008, 19:12 por ozin »

Offline ozin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 57
    • Ver perfil
Re: Resolvido - Menu Aplicações não funciona
« Resposta #1 Online: 26 de Setembro de 2008, 19:14 »
galera, resolvi pelo método postado nesse topico: http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,25812.0.html
parece q simplesmente "apagou" o menu, mas reconstrui e já está tudo 100%
abraços