Autor Tópico: como conseguir ver vídeos no you tube/globo.com(RESOLVIDO DE NOVO)VLW  (Lida 13599 vezes)

Offline Jhonny Roger

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 294
  • Jhonny Roger
    • Ver perfil
Ainda contiuno com problemas em relação a ver vídeos on line ex: vou no you tube tento abrir um video e nada, vou na globo.com e a mesma coisa.
Alguém sabe a cura para este problema?
« Última modificação: 07 de Agosto de 2008, 22:08 por Jhonny Roger »

Offline Manoboy

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 412
    • Ver perfil
Re: como conseguir ver vídeos no you tube/globo.com
« Resposta #1 Online: 07 de Agosto de 2008, 12:50 »

Offline Ioca100

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.850
  • Rio,Brasil
    • Ver perfil
Re: como conseguir ver vídeos no you tube/globo.com
« Resposta #2 Online: 07 de Agosto de 2008, 12:52 »
Parece a falta do plugin Flash Player, digite no terminal: sudo apt-get install flashplugin-nonfree
Usuário Linux- 449417

Offline Jhonny Roger

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 294
  • Jhonny Roger
    • Ver perfil
Re: como conseguir ver vídeos no you tube/globo.com
« Resposta #3 Online: 07 de Agosto de 2008, 13:38 »
sudo apt-get install flashplugin-nonfree este quando digitei no terminal disse que já era a versáo mais nova eu tentei também sudo apt-get -y install ubuntu restricted-extras e nada também.

continuo esperando uma ajuda de vcs.

Offline Ioca100

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.850
  • Rio,Brasil
    • Ver perfil
Re: como conseguir ver vídeos no you tube/globo.com
« Resposta #4 Online: 07 de Agosto de 2008, 15:39 »
Será que você instalou o gnash, caso afirmativo, digite sudo apt-get remove gnash
Usuário Linux- 449417

Offline Jhonny Roger

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 294
  • Jhonny Roger
    • Ver perfil
Re: como conseguir ver vídeos no you tube/globo.com
« Resposta #5 Online: 07 de Agosto de 2008, 18:51 »
Vlw vou tentar caso der certo já posto como resolvido

Offline Jhonny Roger

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 294
  • Jhonny Roger
    • Ver perfil
Re: como conseguir ver vídeos no you tube/globo.com
« Resposta #6 Online: 07 de Agosto de 2008, 21:54 »
gnash removido e ainda não consigo abrir os videos da globo.com.

Alguém conheçe uma cura para este mal?

Offline Ioca100

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.850
  • Rio,Brasil
    • Ver perfil
Re: como conseguir ver vídeos no you tube/globo.com
« Resposta #7 Online: 08 de Agosto de 2008, 09:11 »
gnash removido e ainda não consigo abrir os videos da globo.com.

Alguém conheçe uma cura para este mal?
E no Youtube? A maioria dos vídeos da Globo.com é em flash, mais existem em wmv, qual o formato que você não consegue?
Usuário Linux- 449417

Offline Jhonny Roger

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 294
  • Jhonny Roger
    • Ver perfil
Re: como conseguir ver vídeos no you tube/globo.com(RESOLVIDO DE NOVO)VLW
« Resposta #8 Online: 19 de Agosto de 2008, 21:59 »
Em flash!!!

Offline Pablo Massan

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 22
    • Ver perfil
Re: como conseguir ver vídeos no you tube/globo.com(RESOLVIDO DE NOVO)VLW
« Resposta #9 Online: 26 de Dezembro de 2008, 23:56 »
Como vc resolveu? Estou com o mesmo problema!
Pablo

Offline rodrigomalan

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re: como conseguir ver vídeos no you tube/globo.com(RESOLVIDO DE NOVO)VLW
« Resposta #10 Online: 20 de Abril de 2009, 07:35 »
Colegas sou novato no Ubuntu 8.04 fiquei com ódio pois no XP tudo é facil mas mesmo assim encarei a dificuldade, pois tudo é válido na quebra de monopólios pelo mundo. Utilizei o comando do colega "sudo apt-get remove gnash". Primeiro dei um Alt + F2 depois marquei "Executar em um terminal" e só depois foi que coloquei o comando citado anteriormente. Fechei o Mozilla e depois entrei de novo, CHEQUE!!!!! (com fundo é claro). Tanto no Youtube quanto no Globo.com!!! Antes tinha instalado a versão apontada pelo prórpio Youtube que me direcionou para o site da Adobe, instalai o 10. alguma coisa mas não funcionou. Depois instalei o "Restricted Extras" e também nada. Sé deu certo depois que tirei o Gnash com o primeiro comando citado acima. O meu som é baixo mas aí é outro problema!!!
« Última modificação: 20 de Abril de 2009, 07:37 por rodrigomalan »