Autor Tópico: [Resolvido]Problema com VIdeo [Ubuntu Hardy]  (Lida 4477 vezes)

Offline blasting

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 35
  • Ubuntu 9.04 64bits
    • Ver perfil
[Resolvido]Problema com VIdeo [Ubuntu Hardy]
« Online: 05 de Maio de 2008, 21:03 »
Olá

Pessoal estou com um problema, serio de imagem.

Instalei o driver restrito de video que vem desabilitado.

MInha placa de video :

G force 6200 256mb.

Más o problema é que qualquer video, que visualizo aparece aquelas linha tipo que corta o video, isso acontece comigo por exemplo se eu deixar habilitado no 'Windows o antisotripic e antilising algo do genero esqueci =\".

arquivo xorg:

# xorg.conf (X.Org X Window System server configuration file)
#
# This file was generated by dexconf, the Debian X Configuration tool, using
# values from the debconf database.
#
# Edit this file with caution, and see the xorg.conf manual page.
# (Type "man xorg.conf" at the shell prompt.)
#
# This file is automatically updated on xserver-xorg package upgrades *only*
# if it has not been modified since the last upgrade of the xserver-xorg
# package.
#
# If you have edited this file but would like it to be automatically updated
# again, run the following command:
#   sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg

Section "InputDevice"
   Identifier   "Generic Keyboard"
   Driver      "kbd"
   Option      "XkbRules"   "xorg"
   Option      "XkbModel"   "pc105"
   Option      "XkbLayout"   "us"
   Option      "XkbVariant"   "intl"
   Option      "XkbOptions"   "lv3:ralt_switch"
EndSection

Section "InputDevice"
   Identifier   "Configured Mouse"
   Driver      "mouse"
   Option      "CorePointer"
EndSection

Section "Device"
   Identifier   "Configured Video Device"
   Driver      "nvidia"
   Option      "NoLogo"   "True"
EndSection

Section "Monitor"
   Identifier   "Configured Monitor"
EndSection

Section "Screen"
   Identifier   "Default Screen"
   Monitor      "Configured Monitor"
   Device      "Configured Video Device"
   Defaultdepth   24
EndSection

Section "ServerLayout"
   Identifier   "Default Layout"
  screen "Default Screen"
EndSection
Section "Module"
   Load      "glx"
EndSection



Bem estranho esse meu Xorg,"Só resaltando, o xorg, mata meu processador é quase 40% de uso"

Da uma ajuda ai flw
« Última modificação: 07 de Maio de 2008, 18:12 por blasting »

A maior falta é querer possuir. [Lao Tzu]

Offline Junior_Sampa

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 382
  • Ubuntu 12.04 64bits - Unity 3D
    • Ver perfil
Re: Problema com VIdeo [Ubuntu Hardy]
« Resposta #1 Online: 05 de Maio de 2008, 21:17 »
Aqui tbm tenho uma 6200 256MB com exatamente o mesmo xorg e funciona sem problemas... Esperimentou desativar o Compiz pra ver se resolve?

Abrs.
Junior

Offline feliped900

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re: Problema com VIdeo [Ubuntu Hardy]
« Resposta #2 Online: 06 de Maio de 2008, 17:09 »
Estou tendo problema também com a placa ATI RADEON HD3850. O Ubuntu não consegue instalar o driver da placa.
Se alguem puder me ajudar!!!

Offline blasting

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 35
  • Ubuntu 9.04 64bits
    • Ver perfil
Re: Problema com VIdeo [Ubuntu Hardy]
« Resposta #3 Online: 07 de Maio de 2008, 18:12 »
Citar
Esperimentou desativar o Compiz pra ver se resolve?
isso mesmo, e tem mais desabilitei o driver restrito e configurei manualmente  o Telas e PLaca de video, colocoquei driver para a versao minha, e tambem tirei a opcao de monitor generio e inseri um parecido com a frequecia de meu monitor, resumindo, filmes em h264 sem problemas, eeheheh

Citar
Estou tendo problema também com a placa ATI RADEON HD3850. O Ubuntu não consegue instalar o driver da placa.
Se alguem puder me ajudar!!!

Aqui no forum mesmo tem tuturial ensinando a instalar driver manualmente da uma olhada cara,


FLw pessoal
« Última modificação: 09 de Maio de 2008, 20:01 por blasting »

A maior falta é querer possuir. [Lao Tzu]