Autor Tópico: zsnes sem som no hardy - RESOLVIDO  (Lida 9195 vezes)

Offline luizlcds

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 45
    • Ver perfil
zsnes sem som no hardy - RESOLVIDO
« Online: 04 de Abril de 2008, 11:20 »
Instalei o zsnes no hardy e não da som, alguem ai teve esse problema e como revolve-lo, obrigado pela ajuda

EDIT

Achei a solucao no site do mandriva e so digitar via terminal o comando zsnes -ad sdl
« Última modificação: 05 de Abril de 2008, 22:38 por luizlcds »

Offline snell

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 231
  • Labor improbus omnia vincit
    • Ver perfil
    • Canal 8 - Uma homenagem à Chespirito!
Re: zsnes sem som no hardy
« Resposta #1 Online: 04 de Abril de 2008, 22:58 »
Como você instalou o zsnes?? Já deu uma olhada para ver se o botão Enable Sound está clicado nas configurações??
Notebook
Intel Core i7 2620, 4Gb RAM, 750 Gb HD
Ubuntu 14.04

Offline satangos_w

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
    • Nanquim ao Quadrado
Re: zsnes sem som no hardy - RESOLVIDO
« Resposta #2 Online: 27 de Maio de 2008, 00:22 »
Poxa cara, vlw mesmo. Eu estava me passando com esse lance do som!
com o comando zsnes -ad sdl funfou!
:D
Desenhando a minha vida.

Darcamo

  • Visitante
Re: zsnes sem som no hardy - RESOLVIDO
« Resposta #3 Online: 27 de Maio de 2008, 18:44 »
Também tive esse problema, e só deu certo usando a sdl para o som como você mencionou.
Mas só precisa usar -ad sdl uma vez.

No entanto, o som não ficou muito bom.
Estou usando o snes9express agora. O som ficou bem melhor nele, mas não funciona o fullscreen. Então apenas aumento o tamanho da janela que para mim é suficiente.

Offline Lucao

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re: zsnes sem som no hardy - RESOLVIDO
« Resposta #4 Online: 26 de Maio de 2009, 21:13 »
digitei o comando zsnes -ad sdl e funcionou direitinho, ficou com som, mas minha duvida é que toda vez que inicio o zsnes ele fica sem som, aí toda vez tenho que digitar o comando no terminal. alguem poderia me ajudar???
vlw!!!

Offline Limão92

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: zsnes sem som no hardy - RESOLVIDO
« Resposta #5 Online: 16 de Janeiro de 2010, 13:26 »
Valeu pessoal, funfou comigo usando o comando zsnes -ad sdl

abraços