Autor Tópico: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?  (Lida 30958 vezes)

Offline Geeko81

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 17
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #30 Online: 10 de Fevereiro de 2008, 10:37 »
carlosaluisio.

Exatamente, usei o mesmo repositório que tu.Até agora nada de poder configurar o painel.

Offline carlosaluisio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 554
  • Só o capitalismo salva!
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #31 Online: 10 de Fevereiro de 2008, 12:26 »
carlosaluisio.

Exatamente, usei o mesmo repositório que tu.Até agora nada de poder configurar o painel.

E detalhe: O lancador (icones) simplesmente nao funcionam. Dá um cluque, duplo clique, e nao funciona nenhum lançador....
Ubuntu Lucid é 10 !!!

Offline Geeko81

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 17
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #32 Online: 10 de Fevereiro de 2008, 12:38 »
carlosaluisio.

Exatamente, usei o mesmo repositório que tu.Até agora nada de poder configurar o painel.

E detalhe: O lancador (icones) simplesmente nao funcionam. Dá um cluque, duplo clique, e nao funciona nenhum lançador....

Aqui alguns não funcionaram, não todos.

Offline carlosaluisio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 554
  • Só o capitalismo salva!
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #33 Online: 10 de Fevereiro de 2008, 14:00 »
carlosaluisio.

Exatamente, usei o mesmo repositório que tu.Até agora nada de poder configurar o painel.

E detalhe: O lancador (icones) simplesmente nao funcionam. Dá um cluque, duplo clique, e nao funciona nenhum lançador....

Aqui alguns não funcionaram, não todos.

Assim realmente tá complicado.. Até deixei ele (kde) ali quietinho, mas foram apenas 2 horas, e nao me aguentei: Gnome !
Ubuntu Lucid é 10 !!!

Offline K-23

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 22
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #34 Online: 10 de Fevereiro de 2008, 14:28 »
carlosaluisio.

Exatamente, usei o mesmo repositório que tu.Até agora nada de poder configurar o painel.
Isso é estranho. No Archlinux, quando actualizei para a versão 4.0.1 essa opção apareceu.
Ajude os desenvolvedores e a comunidade do Ununtu. Teste o Hardy Heron e reporte os bugs.

Offline carlosaluisio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 554
  • Só o capitalismo salva!
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #35 Online: 10 de Fevereiro de 2008, 15:04 »
carlosaluisio.

Exatamente, usei o mesmo repositório que tu.Até agora nada de poder configurar o painel.
Isso é estranho. No Archlinux, quando actualizei para a versão 4.0.1 essa opção apareceu.

tá explicado: está usando em outra plataforma
Ubuntu Lucid é 10 !!!

Offline Geeko81

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 17
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #36 Online: 10 de Fevereiro de 2008, 20:22 »
No fórum gringo um camarada postou sobre a configuração do painel, mas isso no Opensuse, o detalhe é que aparentemente ao diminuir o tamanho do mesmo os ícones ficam estranhos, muito tosco,hehehe.

Offline carlosaluisio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 554
  • Só o capitalismo salva!
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #37 Online: 11 de Fevereiro de 2008, 10:06 »
No fórum gringo um camarada postou sobre a configuração do painel, mas isso no Opensuse, o detalhe é que aparentemente ao diminuir o tamanho do mesmo os ícones ficam estranhos, muito tosco,hehehe.

pode passar este post, por favor ?
Ubuntu Lucid é 10 !!!

Offline Geeko81

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 17
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #38 Online: 11 de Fevereiro de 2008, 10:41 »
Tá na mão:

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=687849

Precisa estar logado pra ver os anexos.

Offline carlosaluisio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 554
  • Só o capitalismo salva!
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #39 Online: 11 de Fevereiro de 2008, 11:31 »
Tá na mão:

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=687849

Precisa estar logado pra ver os anexos.

Na verdade, não apresentam nenhuma solução.

Eu até modifiquei o arquivo plasma-appletsrc , mas de nada adiantou.

Outra coisa que irrta é o konqueror. em cada link que se abre, ele carrega uma nova janela. Acontece o mesmo com voces ?
Ubuntu Lucid é 10 !!!

Offline K-23

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 22
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #40 Online: 11 de Fevereiro de 2008, 17:53 »
carlosaluisio.

Exatamente, usei o mesmo repositório que tu.Até agora nada de poder configurar o painel.
Isso é estranho. No Archlinux, quando actualizei para a versão 4.0.1 essa opção apareceu.

tá explicado: está usando em outra plataforma

Sim, mas algo se deve passar com a compilação que está a ser feita para o Ubuntu, pois segundo li no OpenSuse essa opção também está disponível.
Ajude os desenvolvedores e a comunidade do Ununtu. Teste o Hardy Heron e reporte os bugs.

Offline carlosaluisio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 554
  • Só o capitalismo salva!
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #41 Online: 13 de Fevereiro de 2008, 08:43 »
carlosaluisio.

Exatamente, usei o mesmo repositório que tu.Até agora nada de poder configurar o painel.
Isso é estranho. No Archlinux, quando actualizei para a versão 4.0.1 essa opção apareceu.

tá explicado: está usando em outra plataforma

Sim, mas algo se deve passar com a compilação que está a ser feita para o Ubuntu, pois segundo li no OpenSuse essa opção também está disponível.

Pode mandar um screen para nós, de como ficou seu desktop com o painel menor ?

Pois aqui ainda tá brabo de usar o KDE 4, nao funcionam os ikones, konqueror abre uma nova janela a cada link... sempre entra co mresolução de 1280+960, mesmo que vocÊ peça para ele salvar a resolução anterior (no meu caso, 1152*864) ... espero que esses bugs sejam consertados logo.

Carlos
Ps.: Acho que nunca falei tanto num tópico
Ubuntu Lucid é 10 !!!

Offline gony64

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 558
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #42 Online: 17 de Fevereiro de 2008, 11:37 »
Pessoal, eu consegui uma dica sobre o painel do KDE4. Ao que parece, se você tentar arrastar um plasmoid da área de trabalho, ele não vai, mas se você for no canto superior direito, em adicionar/remover, e dali arrastar pro painel, os  plasmoids vão pro painel.

Eu não testei isso, só consegui a dica como um amigo, se alguém quiser testar...

cara valeu!,  assim mesmo, vou colocar esta sua resposta no meu tópico que acabei de criar para facilitar para quem está se arriscando na aventura...

Offline thiago e. de oliveira

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 66
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #43 Online: 05 de MAR?O de 2008, 06:47 »
Estou usando o Hardy (8.04).

Com a última atualização do KDE 4 (4.0.2), o painel possui, agora, as opções de configuração!  ;D

Não sei se o KDE 4 dos repositórios das versões anteriores está sincronizado com a versão do repositório do Hardy.

Espero ter ajudado.  ;)
Athlon XP 2600+ / MB ASUS A7N8X-DELUXE
Nvidia GeForce FX 5200 128MB/64bits
RAM 1.28 GB (Samsung)
HL-DT-ST DVDRAM GSA-4081B (gravador DVD)
Fonte Superflower (TTGI) 450W reais
HDD Samsung 160GB 7200 RPM SATA
Modem ADSL D.Link DSL-500T (Speedy)
Registered Linux User # 423742
Registered Ubuntu User # 4182

Offline sylvester

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 545
    • Ver perfil
Re: [Impossível Resolver] - KDE4 - Configurar Painel ?
« Resposta #44 Online: 11 de MAR?O de 2008, 16:16 »
Estou com o kde 4.02 no kubuntu 7.10 e agora já é possivel diminuir o tamanho da barra do menu.
Isso é feito exactamente como se faz no kde 3.

http://opensourceformac.blogspot.com/                                      http://easyubuntulinux.blogspot.com/