Autor Tópico: [CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!  (Lida 17469 vezes)

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.687
    • Ver perfil
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Online: 10 de Janeiro de 2006, 02:13 »
Dá só uma lida na configuração básica da criança!!!!  :shock:  :shock:  :shock:

" Por SKuLL_DeviLL
09 de Janeiro de 2006

Através de uma mensagem eletrônica enviada para diferentes fabricantes durante a CES 2006, a Microsoft, pela primeira vez, revelou alguns detalhes sobre a configuração recomendada necessária para tirar o maior proveito possível do Windows Vista.

Nesta mensagem é possível ler que o próximo Windows necessitará no mínimo de um processador Intel 3.0 Ghz, ou o seu equivalente AMD, 1 Gb de RAM, assim como de um HD SATA ou EIDE girando a 7200 RPMs. Os representantes da ATI, obviamente, apreciaram muito as recomendações da Microsoft que sugeriu aos fabricantes a utilização das placas gráficas Radeon 9800, X600, X700, X800 ou X850 nas suas apresentações do Vista. De acordo com o gigante de Redmond, os drivers ATI, no momento, são suportados melhor do que os da sua concorrente, a Nvidia.

Com relação aos notebooks, é sugerida a utilização do Ferrari 3400 e do Acer 4000, do Pavillion zd8230 da Hewlett Packard, do Thinkpad T43 da IBM e do Tecra M4 da Toshiba.

Com a sua maneira de concluir, a Microsoft destacou que as máquinas que não correspondem ou que estão distantes de algumas destas especificações permitirão, no máximo, o aproveitamento do demo do Windows Vista. "

Fonte: Forum PCs

http://www.forumpcs.com.br/noticia.php?b=144517



E depois o Ubuntu é que é pesado!!!  Hahahahahahaha
Kubuntu 21.10 / Linux Mint XFCE 20.2

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.687
    • Ver perfil
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #1 Online: 10 de Janeiro de 2006, 02:22 »
Vejam o comentário do nosso colega Edurm_ ( que também é usuário do nosso Ubuntu e do Windows):

Colocada: Seg Jan 09, 2006 10:52 pm
"Que Absurdo .....!!!! :evil:  

Isso é um ultraje!!! :evil:

1GB de ram e 3.0 de processador, eu me lembro bem quando o WinXP surgiu por volta do ano 2000, na época o processador mais veloz era o P3 600MHZ e o K3-450 e a primeira versão do Winxp roda até que bem em máquinas com 300MHZ de processador e 96MB de ram


agora pedir 1GB e 3.0 está muito fora da realidade brasileira

"
Kubuntu 21.10 / Linux Mint XFCE 20.2

Offline KubLin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 428
    • Ver perfil
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #2 Online: 10 de Janeiro de 2006, 02:25 »
põe fora da realidade brasileira nisso

a Telefonica de SP lançou o FIC conectado que é uma ameba de computador e já assim nem todo mundo poderá comprá-lo

imaginem pra instalar o Vista

Offline GDA

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 92
    • Ver perfil
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #3 Online: 10 de Janeiro de 2006, 06:52 »
Mas quem é que precisa do Vista, afinal? :D

Aliás, é uma pergunta que me faço desde o tempo do PC-XT: o que determina a minha necessidade em termos de hardware e software? Não deveria ser a utilização que pretendo dar ao equipamento enquanto ferramenta de trabalho ou de lazer?

Depois dizem que a informática é a ciência de criar problemas antes inexistentes!
jabber: droopalong@jabber.org - Ubuntu'ser:
Interessado em aprender mais sobre o Ubuntu em português? Comece aqui

Offline RC2006

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 822
  • Ubuntu 10.10
    • Ver perfil
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #4 Online: 10 de Janeiro de 2006, 09:26 »
Aqui no Brasil, e falo de S.Paulo-SP, ainda tem muita gente usando o windows98 que eu conheço.
Acredito que a Microsoft venha também lançar versões do Vista exigindo menores configurações ou continue com o XP SP3 para os mais sensiveis ao seu monopólio.
Li algo sobre a queda dos preços dos laptops, principalmente de alguns modelos, eram hardwares que não conseguiriam o famoso selo " designe for windows vista" e seriam vendidos a prêços cada vez mais baixos até agosto de 2006 época do lançamento do windows vista que teoricamente todos viriam com o novo sistema operacional. Por outro lado, existiria uma versão mais light para as máquinas mais simples.
O ano de 2006, é um ano decisivo para o monopolio da microsoft. Tem 2 fatores principais que podem alterar suas aspirações:
1. Crescimento do Soft Livre.
2.Entrada dos Macs usando o seu hardware.
HP All-in-one 4GB HD760 - windows7 home premium - Netbook Asus 1005PEB - Windows 7 - Ubuntu 11.04
Macbook branco 13.3" 2gb 160HD - Mac OS X 10.6 - Tablet Asus Eee Pad Transformer com dock - Android 3.2

Offline Marcus VBP

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 355
  • Anuncie aqui!
    • Ver perfil
    • http://www.marcusvbp.com.br
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #5 Online: 10 de Janeiro de 2006, 09:28 »
tsc. ja vi que nao vou ter win vista no meu pc por bastante tempo. viva o ubuntu!

espero que as versões vindouras do ubuntu nao fiquem mais pesadas que a atual, apesar de que a 5.10 roda bem, talvez até melhor que o xp.

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #6 Online: 10 de Janeiro de 2006, 11:35 »
Depois que o bob's lancou o sunday de ovomaltine que que tem a microsoft pedir 1gb de ram?

e descordo TOTALMENTE do nosso companheiro GALACTUS qndo disse
Citar
Winxp roda até que bem em máquinas com 300MHZ de processador e 96MB de ram

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.687
    • Ver perfil
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #7 Online: 10 de Janeiro de 2006, 12:23 »
Citação de: "etapombas"
Depois que o bob's lancou o sunday de ovomaltine que que tem a microsoft pedir 1gb de ram?

e descordo TOTALMENTE do nosso companheiro GALACTUS qndo disse
Citar
Winxp roda até que bem em máquinas com 300MHZ de processador e 96MB de ram


Caro etapombas, não entendi essa! Por favor poste onde falei isso, preocurei mas não achei, e também não me lembro onde escrevi isso. Que eu saiba o XP pra rodar satisfatoriamente, precisa de um PC com processador de 1Ghz e 256MB de RAM.

Agora, já tive XP num K6II 500 com 96 de RAM, ficava lento, mas rodava, tinha que desabilitar as frecuras visuais do XP, usava ele parecendo o Win98.
Kubuntu 21.10 / Linux Mint XFCE 20.2

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #8 Online: 10 de Janeiro de 2006, 12:27 »
ummmm pera lah!!!!

naum tinha observado estas 2 linhas de negacao antes da afirmacao


Que Absurdo .....!!!!

Isso é um ultraje!!!

desculpa!
vc me perdoa?

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.687
    • Ver perfil
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #9 Online: 10 de Janeiro de 2006, 12:41 »
Citação de: "etapombas"
ummmm pera lah!!!!

naum tinha observado estas 2 linhas de negacao antes da afirmacao


Que Absurdo .....!!!!

Isso é um ultraje!!!

desculpa!
vc me perdoa?



Haaaaaaaaaaaa

Agora sim!!!

:)

Como eu sou um cara bonzinho, dessa vez eu deixo passar!!!

hehehehe

Qué isso, foi só um mal entendido!!

Tudo continua na santa paz!!!
Té+
Kubuntu 21.10 / Linux Mint XFCE 20.2

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #10 Online: 10 de Janeiro de 2006, 14:46 »
Pruce ve
Magina se eu tivesse armado???  teria matado um inocente =/

contei pra minha mae..... estou de castigo!

Offline cristo&oxalá

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 109
    • Ver perfil
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #11 Online: 10 de Janeiro de 2006, 16:33 »
Pode contar que há um lobby dos fabricantes de hardware aí...
A microsoft não tem interesse DIRETO em que o seu SO rode somente em máquinas boas... afinal quanto mais máquinas aptas a rodar o seu sistema melhor pra eles.

Como todos já devem ter percebido, os processadores de 1GHz pra cima já rodam muito bem o windows XP, Office e browser pra acessar a internet. Ou seja, um usuário "comum" não precisa de mais do que 1GHz e 512MB RAM. Colocar um processador de 3GHz pra esse tipo de usuário não vai acrescentar muito. Atualmente esse tipo de máquina TOP só se justifica pra quem joga, utiliza muita multimídia ou que desenvolve seu trabalho usando o computador.

E é aí que entra o "patrocínio" das fabricantes de hardware. Elas patrocinam a Microsoft a lançar um SO que exija uma máquina mais potente pra voltar a vender hardware pra todo mundo, e não só pra essa pequena parcela que realmente precisa de máquina potente. E olha que nas desenvolvedoras de jogos elas dão patrocínio direto, é muito pior...

Offline GDA

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 92
    • Ver perfil
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #12 Online: 10 de Janeiro de 2006, 16:41 »
CPU de 3GHz... 1GB de RAM... Puxa!!! Como o Windows Vista é rápido!!! hehehe
jabber: droopalong@jabber.org - Ubuntu'ser:
Interessado em aprender mais sobre o Ubuntu em português? Comece aqui

Offline Fagner Patricio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 99
    • Ver perfil
    • http://fagnerpatricio.blogspot.com/
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #13 Online: 10 de Janeiro de 2006, 19:46 »
Mas ele não vai rodar bem em máquinas relativamente mais fracas que essa ai, por exemplo um colga meu pegou o Beta 2 do vista e assim que a máquina terminava se iniciar, sem ele fazer NADA, já tinha um consumo de 540MB de ram, o computador dele é um Atlhon 2600+ com 768MB de ram e o desenpenho não era muito bom não!!!
Viva o mundo Livre!!!

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.347
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
[CES 2006] Uma configuração mínima para o Vista !!!
« Resposta #14 Online: 10 de Janeiro de 2006, 23:14 »
Quanto mais memória maior a travada hehehe.