Autor Tópico: Alguem aqui usa cedega + ubuntu ?  (Lida 10868 vezes)

Offline -.-

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 253
  • Ubuntu Gutsy
    • Ver perfil
Alguem aqui usa cedega + ubuntu ?
« Online: 30 de Agosto de 2007, 22:12 »
desde que eu comprei o cedega eu não consigo jogar nada,eu instalo,mando euto-detectar o cd . quando eu vou jogar dou 500 clicks e o jogo não abre de jeito nenhum.Acontece com todos os jogos que tenho instalados (cs source,1.6,CZ,Conqueronline,Need For Speed underground 2.alguem sabe o problema ?
Assinatura removida pela Equipe do fórum. Verifique as regras das assinaturas.

Offline ronimc

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 99
    • Ver perfil
Re: Alguem aqui usa cedega + ubuntu ?
« Resposta #1 Online: 02 de Setembro de 2007, 15:16 »
Eu uso a versão  TransGaming Cedega Version 6.0.2. Nesta, existe uma lista com os jogos compatíveis, e os bugs que possam ocorrer. Mas só uso pra jogar o ESF (mod do Half-Life).
Mas já rodei Command & Conquer Generals 100%.
Tomb Raider Anniversary não obtive sucesso. Aconteceu exatamente o que diz.
Verifique a sua versão.

gricwb

  • Visitante
Re: Alguem aqui usa cedega + ubuntu ?
« Resposta #2 Online: 04 de Outubro de 2007, 20:07 »
Esta acontecendo a mesma coisa aqui comigo, todos os jogos instalados naum abrem, clicko e naum acontece nada, mas ao contrario de vc no meu cedega ele costuma rodar os jogos, agora esta deste jeito. Vou dar uma pesquisada em forums de fora se achar alguma coisa posto aki!!

Offline snell

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 231
  • Labor improbus omnia vincit
    • Ver perfil
    • Canal 8 - Uma homenagem à Chespirito!
Re: Alguem aqui usa cedega + ubuntu ?
« Resposta #3 Online: 19 de Outubro de 2007, 09:06 »
desde que eu comprei o cedega eu não consigo jogar nada,eu instalo,mando euto-detectar o cd . quando eu vou jogar dou 500 clicks e o jogo não abre de jeito nenhum.Acontece com todos os jogos que tenho instalados (cs source,1.6,CZ,Conqueronline,Need For Speed underground 2.alguem sabe o problema ?

já tentou abrir pelo terminal?

Citar
cedega nomedojogo.exe
Notebook
Intel Core i7 2620, 4Gb RAM, 750 Gb HD
Ubuntu 14.04

Offline racional

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 22
    • Ver perfil
Re: Alguem aqui usa cedega + ubuntu ?
« Resposta #4 Online: 21 de Dezembro de 2007, 10:30 »
Verifique a compatibilidade do seu jogo com sua versão do Cedega no site abaixo :

http://games.cedega.com/gamesdb/

Tive problema com o Max Payne 2 na hora de instalar o jogo e consegui resolver instalando pelo Wine e usando o Cedega só pra rodar o jogo.

Offline mvkako

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 80
    • Ver perfil
Re: Alguem aqui usa cedega + ubuntu ?
« Resposta #5 Online: 22 de Dezembro de 2007, 15:06 »
Ubuntu 7.10 e cedega 6.0.2.
Athlon XP 2600+ com 1Gb de RAM e uma nvidia 5200 eu jogo o NFS Most Wanted sem nenhum erro. Um show a parte!!!!
É o único jogo que tenho :P

Offline jogabem

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
    • O melhor site de jogos para PS2
Re: Alguem aqui usa cedega + ubuntu ?
« Resposta #6 Online: 12 de Janeiro de 2008, 12:40 »
É preciso ver compatibilidade e versões... Procure tutoriais e tente outros jogos...

Offline fjrcosta2000

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re: Alguem aqui usa cedega + ubuntu ?
« Resposta #7 Online: 14 de MAR?O de 2008, 17:16 »
Entre no cedega como superusuario va na pasta do jogo, no executavel do jogo clique com o botão direito do mouse em "Edit Properties" Va em "Edit Settings" em General va em "Winver" e coloque o sistema operacional que voce ta usando, veja se vai dar certo

Offline Parrillo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 70
    • Ver perfil
Re: Alguem aqui usa cedega + ubuntu ?
« Resposta #8 Online: 09 de Abril de 2008, 16:09 »
Nunca tinha usado o Cedega..

Ontem eu instalei a versão 6.0 e instalei o Hitman 2 para checar se funciona..

E para minha surpresa funcionou... MAS MUITO LENTO..

Nossa ficou lento demais sem noção.. não sei o porque ficou lento assim.

Minha placa de vídeo é uma Radeon HD2300 com 128mb dedicados (uso notebook) está com aceleração ativada certinho.. desativei o Compiz antes de rodar o jogo.. realmente não sei oq houve..

No windows eu rodo normal.. no windows eu rodo até o COD4  que é muito mais pesado..

Se alguém tiver dicas ai eu agradeço..

Abs.

Offline bred81

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 971
  • HAN?!
    • Ver perfil
Re: Alguem aqui usa cedega + ubuntu ?
« Resposta #9 Online: 28 de Abril de 2008, 08:45 »
Eu uso a versão  TransGaming Cedega Version 6.0.2. Nesta, existe uma lista com os jogos compatíveis, e os bugs que possam ocorrer. Mas só uso pra jogar o ESF (mod do Half-Life).
Mas já rodei Command & Conquer Generals 100%.
Tomb Raider Anniversary não obtive sucesso. Aconteceu exatamente o que diz.
Verifique a sua versão.
Baixei essa versão para instalar WC3 + TFT, quando coloquei o cd, mandei reconhecer, ele reconhece mais depois disso nada...
Vim procurar no forum, li que quase todos instalam pelo Wine e rodam pelo cedega, baixei o Wine, instalei e também não consegui rodar pelo cedega... Pelo Wine ficou lentíssimo!
Desinstalei os dois sem remover o jogo (não consegui)...
O que faço? To usando o Hardy Heron.
O que o Mario foi fazer no pscicólogo?
- Ele estava passando por uma fase difícil...