Autor Tópico: [Resolvido] X sever bugou  (Lida 1053 vezes)

Offline Gudar

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 39
    • Ver perfil
[Resolvido] X sever bugou
« Online: 30 de Agosto de 2007, 09:14 »
Quando eu instalo minha placa de vídeo o ubuntu cria uma outra inicialização com outra data..
isso pq a normal tá bugada o servidor x.
Isso aconteceu depois de instalar a minha placa de video via Envy.
Eu só troquei de lugar as inicializações pra ir na que funciona primeiro..
mas hj quando fui ver um tutorial pra ver como fazia para o emerald funcionar direito pedia pra apertar ctrl+alt+backspace... fiz isso e aconteceu a mesma coisa q na outra inicializacao...
fala q as configurações do xconf tão bugadas...
eu queria saber como resolve isso pq parece q essa instalação dos drivers da nvida atrapalhou o bom funcionamento do linux...
agora n sei como tirar A TELA AZUL DO LINUX.... pq as 2 inicializações estão do mesmo jeito agora...
todos os comandos sao feitos via terminalzao antigo...

alguem sabe como corrijo isso? pq eu to usando WINDOWS... dnovo...
justo quando eu tinha me afeiçoado ao linux... aaaaaa
« Última modificação: 30 de Agosto de 2007, 09:54 por Gudar »

Offline jomafras

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.009
  • 17.04 Zesty Zapus
    • Ver perfil
Re: X sever bugou
« Resposta #1 Online: 30 de Agosto de 2007, 09:27 »
Tenta por aqui :

Código: [Selecionar]
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg.

O Ubuntu sem dúvida é a melhor Distro.
Pesquise primeiro... só depois abra um tópico.
Canal do YouTube - Blog

Offline Gudar

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 39
    • Ver perfil
Re: X sever bugou
« Resposta #2 Online: 30 de Agosto de 2007, 09:53 »
eu consegui arrumar as configurações...
mas n vou mais tentar mexer em nada..
esse negócio de mexer nas configuraçoes do linux sem ter muito conhecimento só tráz dor de cabeça..

vlew ai kara..