Autor Tópico: 3ddesktop  (Lida 4750 vezes)

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
3ddesktop
« Online: 06 de Dezembro de 2006, 13:19 »
Ola pessoal, instalei o 3ddesktop no Kubuntu, so que nao estou consequindo executá-lo, nem encontrei o menu de execução dele, alguem pode me dar uma ajuda ?

Obrigado .
« Última modificação: 06 de Dezembro de 2006, 13:23 por tiagotux »

Offline Kamei Hyoga

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.095
  • Ubuntu 11.04
    • Ver perfil
Re: 3ddesktop
« Resposta #1 Online: 07 de Dezembro de 2006, 00:48 »
Se eu não me engano vc tem que rodar ele manualmente, tipo, Alt+F2 e digita 3ddesktop-daemon e depois digita 3ddesktop. Se eu não me engano é isso, mas dá uma olhada no manual dele (mam 3ddesktop).

Vlw.

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
Re: 3ddesktop
« Resposta #2 Online: 07 de Dezembro de 2006, 13:39 »
Nao consequi executa-lo..
fala que nao é possivel executar esse comando..

/var/cache/apt/archives/3ddesktop_0.2.9-5.1ubuntu1_i386.deb
/var/lib/dpkg/info/3ddesktop.list
/var/lib/dpkg/info/3ddesktop.conffiles
/var/lib/dpkg/info/3ddesktop.md5sums
/etc/3ddesktop
/etc/3ddesktop/3ddesktop.conf
/root/.3ddesktop
/usr/share/doc/3ddesktop
/usr/share/doc/3ddesktop/README.Debian
/usr/share/doc/3ddesktop/TODO
/usr/share/doc/3ddesktop/README.windowmanagers
/usr/share/doc/3ddesktop/changelog.gz
/usr/share/doc/3ddesktop/copyright
/usr/share/doc/3ddesktop/changelog.Debian.gz
/usr/share/doc/3ddesktop/README.gz
/usr/share/3ddesktop
/usr/share/3ddesktop/digits.bmp

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
Re: 3ddesktop
« Resposta #3 Online: 07 de Dezembro de 2006, 14:28 »
So um detalhe, baixei o programa do Adept .

Offline Kamei Hyoga

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.095
  • Ubuntu 11.04
    • Ver perfil
Re: 3ddesktop
« Resposta #4 Online: 10 de Dezembro de 2006, 08:25 »
O Adept é como um Synaptic do Gnome?

Offline hartmann

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 13
    • Ver perfil
Re: 3ddesktop
« Resposta #5 Online: 25 de Fevereiro de 2007, 12:12 »

Mas cada vez que eu quero ver alternar entre uma área de trabalho e outra eu tenho que abrir uma janela do terminal e digitar o comando? Não existe nenhuma maneira mais automática?