Autor Tópico: Pronton Estem  (Lida 846 vezes)

Offline Julio sincero

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Pronton Estem
« Online: 16 de Maio de 2020, 20:55 »
Estou tendo um problema com o proton 5.0 uma ferramenta da esteam que serve para poder rodar jogos de Windows no Linux,porem estou tendo problemas a Ultimate Custom Night, era para ter rodado porem nem abril,estou aberto a sugestoes do que fazer para rodar o jogo

Offline Julio sincero

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Re:Pronton Estem
« Resposta #1 Online: 16 de Maio de 2020, 20:58 »
Estou tendo  problemas com o proton Esteam pois o jogo UCN nao abre devido ao fato de aparecer que eu tenho 0bites de memoria porem na verdade tenho mais de 200 GIGAS oque eu faço

Offline FaBMak

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 710
    • Ver perfil
    • fabmak://website
Re:Pronton Estem
« Resposta #2 Online: 16 de Maio de 2020, 23:49 »
Tem que ver onde foi instalado. Normalmente na raiz (/), temos menos espaço. Na /home temos mais espaço, deve ser o espaço que vc disse que tem.
"Não creias impossível o que apenas improvável parece". (Shakespeare)
fabmak://website | http://twitter.com/fabmak

Offline Julio sincero

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Re:Pronton Estem
« Resposta #3 Online: 17 de Maio de 2020, 12:57 »
Entao e que eu sou um usuario novo nao sei oque e raiz e /home poderia simplificar

Offline FaBMak

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 710
    • Ver perfil
    • fabmak://website
Re:Pronton Estem
« Resposta #4 Online: 17 de Maio de 2020, 18:18 »
"Não creias impossível o que apenas improvável parece". (Shakespeare)
fabmak://website | http://twitter.com/fabmak

Offline Julio sincero

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Re:Pronton Estem
« Resposta #5 Online: 19 de Maio de 2020, 13:39 »
Man como apareceu que eu tinha 0 bytes vamos supor que é por causa que instalei na home o que devo fazer

Offline FaBMak

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 710
    • Ver perfil
    • fabmak://website
Re:Pronton Estem
« Resposta #6 Online: 19 de Maio de 2020, 18:25 »
Se está zero, é porque vc não tem espaço, ou está tentando no lugar errado. Vc pode tentar instalar novamente no lugar correto.

Se vc quer respostas detalhadas, vc precisa detalhar o que vc fez, como vc fez, e as mensagens que apareceram.
"Não creias impossível o que apenas improvável parece". (Shakespeare)
fabmak://website | http://twitter.com/fabmak