Autor Tópico: Re: Servidor KVM com Bridge  (Lida 1860 vezes)

Offline _ubuntu_

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 304
    • Ver perfil
Re: Servidor KVM com Bridge
« Online: 18 de Setembro de 2014, 08:52 »
Cara, estou tendo problema de lentidão nada rede, mas isso devido ao HD, não sei pq, mas a taxa de leitura do HD é extremamente rapida, e a taxa de gravação extremamente lenta, esta gravando a 13mbp/s e esta lendo a 13000mbp/s, estou usando RAID0 para obter um melhor desempenho, e a rede é lenta justamente quando tento gravar algo dentro do servidor atravez da rede, pois o HD não esta gravando rapido... e não sei pq.
Fiz  a imagem.img com tamanho fixo, e mesmo assim não tenho um desempenho satisfatório.. Conseguiu resolver seu problema?

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.262
  • Gratidão gera gratidão, lamúria gera lamúria...
    • Ver perfil
Re: Servidor KVM com Bridge
« Resposta #1 Online: 18 de Setembro de 2014, 14:51 »
No acesso local, vc percebe essa mesma lentidão?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline irtigor

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.346
  • Delete, delete, delete!
    • Ver perfil
Re: Servidor KVM com Bridge
« Resposta #2 Online: 18 de Setembro de 2014, 20:39 »
Duplicado. Trancado. Releia as regras do fórum.