Autor Tópico: Rodar fifa 2006 com o cedega.. alguem conseguiu? =/  (Lida 3557 vezes)

Offline kevinho

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 17
    • Ver perfil
Rodar fifa 2006 com o cedega.. alguem conseguiu? =/
« Online: 27 de Setembro de 2006, 20:06 »
por favor alguem ae conseguiu rodar o fifa 2006 com o cedega? to tentando a dias e nao consegui =//

alguem da um help ae =/

flws =**

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.345
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
Re: Rodar fifa 2006 com o cedega.. alguem conseguiu? =/
« Resposta #1 Online: 03 de Outubro de 2006, 03:08 »
Nunca tentei porque não tenho este jogo aqui nem estou afim de adquirí-lo (acho fifa um saco. Pró Evolution Soccer é 20x mais jogo hehe).

No entanto na base de dados do cedega, consta que o Fifa 2006 é oficialmente suportado e que ele roda com 4 estrelas, ou seja, deveria rodar muito bem. Veja o link: http://transgaming.org/gamesdb/games/view.mhtml?game_id=3987

Veja agora este link: http://transgaming.org/gamesdb/ratings/view.mhtml?game_id=3987

Note que a maioria do pessoal rodou com a versão 5.1, talvez seja legal você tentar com ela. Mas eu digo a versão do ENGINE do cedega ok?

[]s

Offline rodrigoslom

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: Rodar fifa 2006 com o cedega.. alguem conseguiu? =/
« Resposta #2 Online: 03 de Janeiro de 2007, 00:47 »
Blz...
Conseguiu rodar o Fifa????
Estou tentando, mas solicita Directx9 e naum tem jeito!
Alguma dica????

Offline lesses

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 76
    • Ver perfil
Re: Rodar fifa 2006 com o cedega.. alguem conseguiu? =/
« Resposta #3 Online: 03 de Janeiro de 2007, 10:16 »
o 2006 nao tentei , mais o 2007 rodou aqui perfeito :)

qual é a sua versao do cedega?

Offline rodrigoslom

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: Rodar fifa 2006 com o cedega.. alguem conseguiu? =/
« Resposta #4 Online: 03 de Janeiro de 2007, 10:33 »
Cedega Version 5.2
Meu problema é o Directx... o Fifa pede logo no início da instalação....
Parece que está usando directx8.1... tem como atualizar???
 :o 2007 foi legal...?
Vou tentar...

Valeu!

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.345
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
Re: Rodar fifa 2006 com o cedega.. alguem conseguiu? =/
« Resposta #5 Online: 03 de Janeiro de 2007, 13:21 »
O próprio instalador do Fifa não pede pra instalar o directx não?? Se pedir manda instalar cara!

Offline lesses

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 76
    • Ver perfil
Re: Rodar fifa 2006 com o cedega.. alguem conseguiu? =/
« Resposta #6 Online: 03 de Janeiro de 2007, 13:23 »
2007 é melhor , mais pra mim só vence do pes ou do we por causa dos uniformes e de mais times que tem...
ps: achei o jogo meio dificil

e sobre o directx é estranho , eu lembro que tinha esse erro quanda usava o wine... tenta atualizar o cedega ou reinstalar os drives da sua placa de video

edit: postou no mesmo segundo que eu ledstyle xD....
« Última modificação: 03 de Janeiro de 2007, 13:24 por lesses »

Offline Willyan

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 37
    • Ver perfil
Re: Rodar fifa 2006 com o cedega.. alguem conseguiu? =/
« Resposta #7 Online: 09 de Maio de 2007, 23:13 »
Como eu faço para montar um drive de CD-ROM com o arqivo FIFA06.MDS.
Eu estou com o arquivo na minha área de trabalho.

Depois disso eu acho que o meu fifa vai rodar.

E aproveitando o post, eu gostaria de saber se alguém já teve o mesmo problema que eu.

Os jogos ficam Lentos no CEDEGA.

A minha configuração é:

Gforce FX 5200 128 Mb
1 Gb de Ram
Celeron D 2.13 Ghz

Eu estou rodando Beryl muito bem, e eu desabilito ele quando vou jogar, Mas os jogos ficam lentos.
« Última modificação: 09 de Maio de 2007, 23:45 por Willyan »

Offline Willyan

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 37
    • Ver perfil
Re: Rodar fifa 2006 com o cedega.. alguem conseguiu? =/
« Resposta #8 Online: 09 de Maio de 2007, 23:26 »
Ou se alguém me indicar um programa tipo o Daemon-tools.

Valeu.