Enquete

Pessoal, é impressão minha ou o DNS do Velox tá falhando?!

Redes
1 (50%)
Conexões
1 (50%)

Votos Totais: 2

enquete encerrada: 05 de Setembro de 2012, 23:07

Autor Tópico: DNS  (Lida 2889 vezes)

Offline Vinição

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
DNS
« Online: 29 de Agosto de 2012, 23:07 »
Esta semana tive vários momentos em que conecto mais exibe a mensagem de falha do DNS?

Offline haereticus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 975
  • Xubuntu 12.04.2 x64
    • Ver perfil
Re: DNS
« Resposta #1 Online: 30 de Agosto de 2012, 10:43 »
uso velox e a primeira coisa que fiz foi tirar o DNS horroroso deles.

Usa o do google :
8.8.8.8
8.8.4.4
Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz - Radeon™ 6520G 512MB - 8GB - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD - Base CoolerMaster Notepal Ergostand - Mouse X7 Oscar 750bk 3200dpi.

Sony Xperia L - Android 4.1.2

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: DNS
« Resposta #2 Online: 30 de Agosto de 2012, 11:29 »
Vc deve estar usando o DNS do seu roteador ou do seu modem. Mude pra usar os DNS do google, como o colega recomendou, ou os do OpenDNS (208.67.220.220/208.67.222.222).
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline Vinição

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Re: DNS
« Resposta #3 Online: 30 de Agosto de 2012, 12:40 »
Vc deve estar usando o DNS do seu roteador ou do seu modem. Mude pra usar os DNS do google, como o colega recomendou, ou os do OpenDNS (208.67.220.220/208.67.222.222).
Vou fazer isso o mais rápido possível!

Offline haereticus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 975
  • Xubuntu 12.04.2 x64
    • Ver perfil
Re: DNS
« Resposta #4 Online: 31 de Agosto de 2012, 14:57 »
A velox geralmente bota o dns da oi no modem ZTE que vem nele, tem que alterar lá no painel do modem e se tiver roteador mesma coisa, por último por o pc pra puxar o dns do roteador ou modem botando o ip deles.
Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz - Radeon™ 6520G 512MB - 8GB - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD - Base CoolerMaster Notepal Ergostand - Mouse X7 Oscar 750bk 3200dpi.

Sony Xperia L - Android 4.1.2

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: DNS
« Resposta #5 Online: 31 de Agosto de 2012, 16:17 »
O problema é que esses modems são fáceis de hackear, independente do DNS configurado neles, dá pra fazer DNS poison mole.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline bmota

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.040
  • um ex-desocupado à procura de ajudar quem precisa.
    • Ver perfil
Re: DNS
« Resposta #6 Online: 31 de Agosto de 2012, 23:25 »
problema também é a rede da tim,só consigo conectar em 2g,e meu smart só entra por 3g, dá raiva! >:(
01- pentium 4 1.8 Ghz 512 MB RAM 40 GB HD- LMDE// 02-notebook Samsung RV415 amd e300 1.3ghz 6gb RAM 320GB HD - Windows 8.1/ Linux Mint 17.2 cinnamon // skype: brandosilva
eu voltei.....