Autor Tópico: Ubuntu 11.10 Sem Audio - VIA VT1705  (Lida 6160 vezes)

Offline steniospiff

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Ubuntu 11.10 Sem Audio - VIA VT1705
« Online: 13 de Outubro de 2011, 20:43 »
Boa noite a todos,

Usava até hoje o Ubuntu 10.04 LTS funcionando perfeitamente, Hoje resolvi, com a empolgação do lançamento atualizá-lo para a versão 11.10. Aí começa o problema:

Não tenho audio em lugar nenhum e não sei que providencias tomar, nem por onde começar:

resultado do lspci:
00:00.0 RAM memory: nVidia Corporation MCP61 Memory Controller (rev a1)
00:01.0 ISA bridge: nVidia Corporation MCP61 LPC Bridge (rev a2)
00:01.1 SMBus: nVidia Corporation MCP61 SMBus (rev a2)
00:01.2 RAM memory: nVidia Corporation MCP61 Memory Controller (rev a2)
00:02.0 USB Controller: nVidia Corporation MCP61 USB Controller (rev a3)
00:02.1 USB Controller: nVidia Corporation MCP61 USB Controller (rev a3)
00:04.0 PCI bridge: nVidia Corporation MCP61 PCI bridge (rev a1)
00:05.0 Audio device: nVidia Corporation MCP61 High Definition Audio (rev a2)
00:06.0 IDE interface: nVidia Corporation MCP61 IDE (rev a2)
00:07.0 Bridge: nVidia Corporation MCP61 Ethernet (rev a2)
00:08.0 IDE interface: nVidia Corporation MCP61 SATA Controller (rev a2)
00:08.1 IDE interface: nVidia Corporation MCP61 SATA Controller (rev a2)
00:09.0 PCI bridge: nVidia Corporation MCP61 PCI Express bridge (rev a2)
00:0b.0 PCI bridge: nVidia Corporation MCP61 PCI Express bridge (rev a2)
00:0c.0 PCI bridge: nVidia Corporation MCP61 PCI Express bridge (rev a2)
00:18.0 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Family 10h Processor HyperTransport Configuration
00:18.1 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Family 10h Processor Address Map
00:18.2 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Family 10h Processor DRAM Controller
00:18.3 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Family 10h Processor Miscellaneous Control
00:18.4 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] Family 10h Processor Link Control
02:00.0 VGA compatible controller: nVidia Corporation GT216 [GeForce GT 220] (rev a2)
02:00.1 Audio device: nVidia Corporation High Definition Audio Controller (rev a1)

O que posso fazer para resolver?

Offline tumvoodoo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re: Ubuntu 11.10 Sem Audio - VIA VT1705
« Resposta #1 Online: 14 de Outubro de 2011, 20:58 »
System > Sound > Hardware >

Desative o driver
Hight Definition Audio Controler

No meu deixei ativo apenas o internal Audio.

Abs

Offline web2000

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 360
  • Rafael A. de Almeida
    • Ver perfil
    • Meu canal no YouTube
Re: Ubuntu 11.10 Sem Audio - VIA VT1705
« Resposta #2 Online: 15 de Outubro de 2011, 15:32 »
Tente isso, funcionou comigo.

Execute no terminal:
Código: [Selecionar]
rm -R ~/.pulse
Fonte: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1845555

Offline santcardo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: Ubuntu 11.10 Sem Audio - VIA VT1705
« Resposta #3 Online: 26 de Outubro de 2012, 11:05 »
Tente isso, funcionou comigo.

Execute no terminal:
Código: [Selecionar]
rm -R ~/.pulse
Fonte: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1845555

Olá estou usando o ubuntu 12.04.1 e meu som fica travando, porém ao usar o comando citado (rm -R ~/.pulse) ele fica normal.
O fato é que tenho que usar esse comando toda vez que inicio o computador, alguém poderia me explicar por que isso acontece e como resolver?