Autor Tópico: Modem USB Huawai E173 não é reconhecido  (Lida 4785 vezes)

Offline nlsouza

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 242
    • Ver perfil
Modem USB Huawai E173 não é reconhecido
« Online: 25 de Dezembro de 2010, 17:31 »
Colegas,
comprei o moldem da claro USB Huawai E173, instalei os pacotes do linux disponiveis,
mas ao plugar deu a mensagem que não foi reconhecido. Alguém sabe como posso resolver
este problema?
Obrigado!

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.627
  • Gratidão gera gratidão, lamúria gera lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Modem USB Huawai E173 não é reconhecido
« Resposta #1 Online: 25 de Dezembro de 2010, 22:08 »
Pesquise por "E173" neste fórum, veja se algum dos tópicos já resolvidos te ajuda.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline nlsouza

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 242
    • Ver perfil
Re: Modem USB Huawai E173 não é reconhecido
« Resposta #2 Online: 25 de Dezembro de 2010, 22:52 »
Obrigado,
consegui.
Eu segui os passos deste site: http://www.vivaolinux.com.br/artigo/Passos-essenciais-para-configurar-seu-modem-3G-no-Linux/
depois, salvei a pasta linux do moldem em uma pasta no linux e executei: - sudo bash install
ai do nada apareceu a tela para conectar. Não me pergunte como mas esta rodando normal.
Obrigado pela atenção.