Autor Tópico: Mensagem na atualização  (Lida 2962 vezes)

Offline Nelson Quintanilha

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 522
  • "O mundo não deve ter fronteiras, mas horizontes."
    • Ver perfil
Mensagem na atualização
« Online: 14 de Dezembro de 2010, 22:24 »
Olá pessoal,

Quando recebo atualizações e mando baixar e instalar ele da a seguinte mensagem:

Citar
Para instalar softwere actualizado, é necessária a sua autenticação.

Um aplicativo esta tentando executar uma ação que requer previlégios. É necessária uma autenticação para executar essa ação.

Alguém saberia que raio é esse e como resolver?

Offline JoseMelo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 327
    • Ver perfil
Re: Mensagem na atualização
« Resposta #1 Online: 15 de Dezembro de 2010, 07:40 »
Isso é padrão, é necessário digitar a senha.

Offline Nelson Quintanilha

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 522
  • "O mundo não deve ter fronteiras, mas horizontes."
    • Ver perfil
Re: Mensagem na atualização
« Resposta #2 Online: 15 de Dezembro de 2010, 08:57 »
Ai é que está o X da questão, essa mensagem aparece depois de eu ter digitado a senha.

Na sequencia:
Aparecem as atualizações, mando instalar, Ubuntu pede a senha e eu digito, então vem a mensagem descrita acima.

Offline Tota

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14.982
    • Ver perfil
Re: Mensagem na atualização
« Resposta #3 Online: 15 de Dezembro de 2010, 10:10 »
Aparecem as atualizações, mando instalar, Ubuntu pede a senha e eu digito, então vem a mensagem descrita acima.

Você tem aberto apenas o terminal, ou tem outro aplicativo rodando em paralelo?

Todos os aplicativos devem estar fechados e parados para executar a atualização.

Verifique no => monitor do sistema quem está aberto e gerando tal efeito.

[]'s

Offline Nelson Quintanilha

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 522
  • "O mundo não deve ter fronteiras, mas horizontes."
    • Ver perfil
Re: Mensagem na atualização
« Resposta #4 Online: 15 de Dezembro de 2010, 11:50 »
Olá Tota,

Na próxima atualização farei a verificação no monitor de sistema.

Se tinha outro aplicativo aberto confesso não me recordar, sempre rodei as atualizações sem fechar nada e nunca tinha vindo essa mensagem, somente na versão 10.10 vem ocorrendo isso.