Autor Tópico: Bug no world of warcraft  (Lida 3735 vezes)

Offline Difos

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 35
    • Ver perfil
Bug no world of warcraft
« Online: 03 de Maio de 2010, 13:28 »
Olá amigos, eu estou rodando o world of warcraft pelo wine, usando essa configuração no Config.wft
SET gxWindow "1"
SET gxRefresh "60"
SET gxMultisampleQuality "0.000000"
SET videoOptionsVersion "2"
SET movie "0"
SET mouseSpeed "1"
SET Gamma "1.000000"
SET readTOS "1"
SET readEULA "1"
SET showToolsUI "0"
SET accounttype "LK"
SET Sound_OutputDriverName "System Default"
SET Sound_MusicVolume "0.40000000596046"
SET Sound_AmbienceVolume "0.60000002384186"
SET farclip "727"
SET specular "1"
SET groundEffectDensity "24"
SET projectedTextures "1"
SET realmName "Realm 1"
SET componentTextureLevel "9"
SET groundEffectDist "70"
SET textureFilteringMode "4"
SET shadowLevel "0"
SET checkAddonVersion "0"
SET gxApi "opengl"
SET readScanning "-1"
SET readContest "-1"
SET readTerminationWithoutNotice "-1"
SET installType "Retail"
SET expansionMovie "0"
SET M2UseShaders "0"
SET Sound_SoundOutputSystem "1"
SET Sound_SoundBufferSize "150"
SET VoiceActivationSensitivity "0.39999997615814"
SET ChatMusicVolume "0.29999998211861"
SET ChatSoundVolume "0.39999997615814"
SET ChatAmbienceVolume "0.29999998211861"
SET gameTip "3"
SET gxTripleBuffer "1"
SET uiScale "0.83999997377396"
SET useUiScale "1"
SET ffxDeath "0"
SET ffxGlow "0"
SET gxCursor "0"
SET Sound_VoiceChatInputDriverName "System Default"
SET Sound_VoiceChatOutputDriverName "System Default"
SET SmallCull "0.040000"

consegui rodar o Game

O problema é que quando se estar jogando o personagem fika andando sozinho, ou a camera fika girando, ja desativei o recurso teclas repetitivas e nada deu certo
ajudem-me por favor ;D


Offline Difos

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 35
    • Ver perfil
Re: Bug no world of warcraft
« Resposta #1 Online: 10 de Maio de 2010, 13:14 »
como nimguém postou nada referênte aki resolvi eu mesmo kebrar a cabeça pra resolver hehe
pra quem ta usando o ubuntu 9.04 o world of warcraft ta com esse probleminha de travar a camera,va em sistema >preferencia >teclado
desmarque a opção repetição das teclas, se não funcionar vc devera instalar a versão Ubuntu 10.04 que esse problema e corrigido
flw ai galera

Offline alexandre-farias

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Re: Bug no world of warcraft
« Resposta #2 Online: 07 de Setembro de 2010, 19:26 »
Difos,
estou com o seguinte problema:
montei um pc para poder estudar o SO Ubuntu, mas nao queria parar de jogar WoW. Consegui instalar o mesmo e consigo logar e tudo mais, só que estou com o fps (frames por segundo) muito baixo, em torno de 10. Jogava na mesma maquina pelo windows com 45-60 fps devido a placa de video, mas nao estou conseguindo fazer isso pelo Ubuntu. Estou utilizando a versao 10.04 LTS e a configuração do computador é a seguinte:
Pentium Dual-Core E2160 (1.8 GHz)
4Gb DDR2-667
HD 160 Sata II + 80 Sata II
VGA PCI-Ex Ati HD 2600 Pro DDR3 256 Mb (600 MHz)
MB Intel DG31PR

Quem puder me ajudar, agradeço muito.

Abaixo a configuração do arquivo Config.wtf (de dentro do jogo)

SET gxRefresh "60"
SET gxMultisampleQuality "0.000000"
SET videoOptionsVersion "3"
SET movie "0"
SET mouseSpeed "1"
SET Gamma "0.800000"
SET readTOS "1"
SET readEULA "1"
SET showToolsUI "0"
SET accounttype "LK"
SET Sound_OutputDriverName "System Default"
SET Sound_MusicVolume "0.40000000596046"
SET Sound_AmbienceVolume "0.60000002384186"
SET farclip "727"
SET specular "1"
SET groundEffectDensity "24"
SET projectedTextures "1"
SET realmName "Gamer-District Blizzlike 7x"
SET componentTextureLevel "9"
SET checkAddonVersion "0"
SET gxApi "opengl"
SET readScanning "-1"
SET readContest "-1"
SET readTerminationWithoutNotice "-1"
SET installType "Retail"
SET expansionMovie "0"
SET M2UseShaders "0"
SET Sound_SoundOutputSystem "1"
SET Sound_SoundBufferSize "150"
SET VoiceActivationSensitivity "0.39999997615814"
SET ChatMusicVolume "0.29999998211861"
SET ChatSoundVolume "0.39999997615814"
SET ChatAmbienceVolume "0.29999998211861"
SET gameTip "4"
SET gxTripleBuffer "1"
SET uiScale "0.83999997377396"
SET useUiScale "1"
SET ffxDeath "0"
SET ffxGlow "0"
SET Sound_VoiceChatInputDriverName "System Default"
SET Sound_VoiceChatOutputDriverName "System Default"
SET SmallCull "0.040000"
SET locale "enUS"
SET portal "us"
SET realmList "wow.gamer-district.com"
SET patchlist "us.version.worldofwarcraft.com"
SET hwDetect "0"
SET gxFixLag "0"
SET gxResolution "1280x1024"

Quem puder me ajudar, agradeço muito.

Acer Aspire 5050-5954
Athlon64-X2 TK53; 1Gb DDR2 667; 120Gb Sata II; Ati Radeon X1100; Atheros AR5007EG Wireless; Realtek High Definition