Autor Tópico: Ajuda para configurar o X.org [Placa GEFOREC440 MX]  (Lida 4443 vezes)

Offline Ahmit

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Re: Ajuda para configurar o X.org [Placa GEFOREC440 MX]
« Resposta #15 Online: 27 de Julho de 2010, 19:03 »
Valeu pela atenção, riven!

Mas já passei por esta pṕagina. Meu kernel é o 2.6.33
A coisa tá complicada...

Offline Ahmit

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Re: Ajuda para configurar o X.org [Placa GEFOREC440 MX]
« Resposta #16 Online: 27 de Julho de 2010, 19:04 »
E o driver que to usando eh o mesmo que vc postou aí...

Offline Hqxriven

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.456
    • Ver perfil
Re: Ajuda para configurar o X.org [Placa GEFOREC440 MX]
« Resposta #17 Online: 27 de Julho de 2010, 19:16 »
Vc está com o kernel source e os compiladores??
Sem distro Linux fixa - Kernel Omnislash
Meu objetivo nesse fórum é ajudar. Sou um mero humano mas desejo sempre aprender e melhorar em tudo o que faço em minha vida. Então, por favor, quando eu postar me notifique depois

Offline Ahmit

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Re: Ajuda para configurar o X.org [Placa GEFOREC440 MX]
« Resposta #18 Online: 27 de Julho de 2010, 19:20 »
Sim..minha instalação foi full...

Offline Hqxriven

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.456
    • Ver perfil
Re: Ajuda para configurar o X.org [Placa GEFOREC440 MX]
« Resposta #19 Online: 27 de Julho de 2010, 19:35 »
 http://euusoslack.wordpress.com/2007/10/05/instalacao-do-driver-de-video-nvidia-no-slackware/

O que nesse link que postei não funciona??

Faça o processo e dê o boot, o driver automaticamente altera o xorg.
Sem distro Linux fixa - Kernel Omnislash
Meu objetivo nesse fórum é ajudar. Sou um mero humano mas desejo sempre aprender e melhorar em tudo o que faço em minha vida. Então, por favor, quando eu postar me notifique depois

Offline Ahmit

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Re: Ajuda para configurar o X.org [Placa GEFOREC440 MX]
« Resposta #20 Online: 27 de Julho de 2010, 19:39 »
Exatamente, caro riven!

Esse link não deu certo. Já tentei o que está lá e nada! Rebootei a máquina, entrei em modo mono usuário, xinguei, deu uns ponta pés na cpu...e nada...
Me aprece que o slack 13.1 tem uma peculiaridade. Estou vendo aqui com um pessoal...

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Ajuda para configurar o X.org [Placa GEFOREC440 MX]
« Resposta #21 Online: 27 de Julho de 2010, 19:42 »
Tópico trancado. Título inadequado.
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!