Autor Tópico: Problema no Som do zsnes  (Lida 2830 vezes)

Offline carranza

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Problema no Som do zsnes
« Online: 23 de Janeiro de 2011, 21:42 »
Há um delay entre o comando e o som. Exemplo aperto o botão para o personagem dar um soco e o som só é ouvido bem depois do soco ser dado.

obs.: sei que há vários tópicos sobre o som desse emulador, mas as dicas não me ajudaram com minha dúvida específica.

grato
« Última modificação: 25 de Janeiro de 2011, 12:55 por carranza »

Offline snell

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 231
  • Labor improbus omnia vincit
    • Ver perfil
    • Canal 8 - Uma homenagem à Chespirito!
Re: Problema no Som do zsnes
« Resposta #1 Online: 24 de Janeiro de 2011, 21:21 »
vc já fez variações das frequencias na opção de som do emulador?

Tente isto ;)
Notebook
Intel Core i7 2620, 4Gb RAM, 750 Gb HD
Ubuntu 14.04

Offline carranza

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re: Problema no Som do zsnes
« Resposta #2 Online: 25 de Janeiro de 2011, 12:54 »
pelo Wine eu usei o ZSNES do windows e ficou perfeito.

Obs.: as configurações de som do Zsnes do linux e do windows estão identicas, mas a versão do windows o som sai perfeito.

Offline snell

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 231
  • Labor improbus omnia vincit
    • Ver perfil
    • Canal 8 - Uma homenagem à Chespirito!
Re: Problema no Som do zsnes
« Resposta #3 Online: 25 de Janeiro de 2011, 16:13 »
eita!!!

kkkkkkkk

realmente não faço ideia! Agora fiquei curioso... :P

você utiliza aquele comando:

Citar
zsnes -ad sdl

?
Notebook
Intel Core i7 2620, 4Gb RAM, 750 Gb HD
Ubuntu 14.04