Autor Tópico: Bug nas configs avançadas de VPN no 10.4 (vocês confirmam na maquina de vocês?)  (Lida 799 vezes)

Offline Cofor

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 50
    • Ver perfil
Boa noite pessoal,

Quando eu usava o 9.10 eu tinha que desmarcar alguns métodos de autenticação ( PAP, CHAP , etc ) para poder funcionar com a VPN da minha empresa.
Só que quando eu evolui pro 10.4 o sacana do configurador não está gravando minhas modificações.

Primeiro eu desmarco...

Editado pela moderação por conter imagem acima de 40kb
http://i46.tinypic.com/j59p2b.jpg
Editado pela moderação por conter imagem acima de 40kb
Reaparecendo...

Editado pela moderação por conter imagem acima de 40kb
http://i47.tinypic.com/25psqs9.png
Editado pela moderação por conter imagem acima de 40kb



Vocês poderiam confirmar se acontece com vocês também?

Eu acompanhei o log do "messages" e parece que ele não gravou direito pois continha tentando usar PAP como authenticação ao tentar conectar na VPN.

Estou pensando em abrir o bug no launchpad.

OBRIGADO!
« Última modificação: 05 de Junho de 2010, 22:31 por Tota »

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.584
  • Gratidão gera gratidão, lamúria gera lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Já tentou criar uma nova conexão, do zero?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D