Autor Tópico: Samba - Não está funcionando  (Lida 2130 vezes)

Offline RKHM

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 120
    • Ver perfil
Samba - Não está funcionando
« Online: 29 de Dezembro de 2009, 20:48 »
Olá a todos,
Instalei o Samba e configurei-o no Ubuntu 9.10 com o auxílio do guia deste site. Tive algumas pequenas dificuldades, mas nada demais. O problema é que, agora, ao acessar "Redes", "Rede Windows", "Home" (esse é o nome que dei a rede), eu emplaco aí. Existe uma pasta chamada Rafa, mas dá em nada, dá erro de montagem. Gostaria de alguma ajuda para arrumar isso.
Obrigado,

Offline RKHM

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 120
    • Ver perfil
Re: Samba - Não está funcionando
« Resposta #1 Online: 02 de Janeiro de 2010, 14:03 »
Ninguém?
Vale lembrar que a maioria dos tutoriais são para versões anteriores e algumas coisas não funcionam nessa versão.
Também estou utilizando um roteador Wireless para ligar os dois computadores, isso influencia em algo?
Obrigado,

Offline Falco90

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 669
  • mais um desocupado à procura de ajudar quase todos
    • Ver perfil
    • Blog de Tecnologia
Re: Samba - Não está funcionando
« Resposta #2 Online: 02 de Janeiro de 2010, 16:28 »
Pra compartilhar coisas no Ubuntu eu sempre cliquei canhoto na pasta e fui nas opções de compartilhamento. Não sei como te ajudar :-[
Mas se você tiver usando Kubuntu, como eu agora, tem o system-config-samba que é uma interface gráfica bem simples e está nos repositórios.