Autor Tópico: [Resolvido]Problemãoo, sumiu tudo menos a Dock  (Lida 2218 vezes)

Offline JohnMetal

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 21
    • Ver perfil
[Resolvido]Problemãoo, sumiu tudo menos a Dock
« Online: 21 de Outubro de 2009, 17:01 »
Citar
Estava tudo bem, tudo ótimo, até dar nas minhas idéias de atualizar o Driver da ATI ¬¬"

Instalei o driver 9.99 pra HD3200 tudo certinho

Dei o "aticonfig --initial -f"

e agora quando inicio aparece uma imagem semelhante a essa (fiz no paint)

Ja consegui fazer voltar a parte gráfica, desinstalando os drivers, mas ele desativa o Emerald e um monte de cosia gráfica q eu usava =/
Ja tentei reinstalar o driver e deu a mesma coisa
Queria saber como faço pra fazer funcionar o driver no Karmic e se é alguma incompatibilidade com ele ou se é algum comando errado =/

Obrigado =]

Isso é o q tinha acontecido, dai comecei a fuçar e fiz o fglrx voltar, mas dai não aparece nada,nem o plano de fundo, soh a Cairo-Dock e o Rainlendar, de resto tudo preto
As janelas qeu eu abro ficam sem borda =/

Por favor, preciso mto de ajuda agora =/

Muito Obrigado





« Última modificação: 25 de Outubro de 2009, 21:01 por JohnMetal »

Offline Renato Krause

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 314
    • Ver perfil
Re: Problema o Driver da ATI no Karmic =/
« Resposta #1 Online: 21 de Outubro de 2009, 17:27 »
Estava tudo bem, tudo ótimo, até dar nas minhas idéias de atualizar o Driver da ATI ¬¬"

Instalei o driver 9.99 pra HD3200 tudo certinho

Dei o "aticonfig --initial -f"

e agora quando inicio aparece uma imagem semelhante a essa (fiz no paint)

Ja consegui fazer voltar a parte gráfica, desinstalando os drivers, mas ele desativa o Emerald e um monte de cosia gráfica q eu usava =/
Ja tentei reinstalar o driver e deu a mesma coisa
Queria saber como faço pra fazer funcionar o driver no Karmic e se é alguma incompatibilidade com ele ou se é algum comando errado =/

Obrigado =]








Vai ser uma jornada para nós que temos placas ATI, na próxima semana vou instalar o Karmic no meu Desktop e a idéia é fazer algo do tipo:
http://tan-com.com/posts/technology/fix-ubuntu-904-ati-driver-issue

Abraço,

Offline VB5

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.564
  • Liga dos Dinos
    • Ver perfil
Re: Problemãoo, sumiu tudo menos a Dock
« Resposta #2 Online: 21 de Outubro de 2009, 23:41 »
JohnMetal,

Tente desativar os efeitos gráficos ( compiz e outros) e veja se resolve.

VB5
Ubuntu 10.04 - Semprom 2600+/Asus K8N/1.5 GB RAM DDR 400/GeForce 6200/HDs: 80MB + 320 GB

Offline JohnMetal

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 21
    • Ver perfil
Re: Problemãoo, sumiu tudo menos a Dock
« Resposta #3 Online: 22 de Outubro de 2009, 06:09 »
VB5 =]

Como eu faço isso via console?
 estou praticamente sem a parte gráfica
Aliás, creio q possa ter desinstalado o gnome,ja q os pacotes gnome e gnome-enviroment não estão marcados =/


Obrigado =]

Offline VB5

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.564
  • Liga dos Dinos
    • Ver perfil
Re: Problemãoo, sumiu tudo menos a Dock
« Resposta #4 Online: 22 de Outubro de 2009, 23:02 »
Se estiver no modo texto, logue normalmente e digite:

Código: [Selecionar]
sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg

Isso poderá restaurar o ambiente gráfico, mesmo que precariamente ( modo VESA) o suficiente para você poder fazer o resto.

VB5
Ubuntu 10.04 - Semprom 2600+/Asus K8N/1.5 GB RAM DDR 400/GeForce 6200/HDs: 80MB + 320 GB

Offline JohnMetal

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 21
    • Ver perfil
Re: Problemãoo, sumiu tudo menos a Dock
« Resposta #5 Online: 23 de Outubro de 2009, 05:57 »
Se estiver no modo texto, logue normalmente e digite:

Código: [Selecionar]
sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg

Isso poderá restaurar o ambiente gráfico, mesmo que precariamente ( modo VESA) o suficiente para você poder fazer o resto.

VB5


Ja tentei issoe não há alteração nenhuma, ontem no synaptic e instalei as atualização, instalo um monte de do Gnome, mas ele não volto =/

Falows
Brigadão

Offline JohnMetal

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 21
    • Ver perfil
Re: Problemãoo, sumiu tudo menos a Dock
« Resposta #6 Online: 25 de Outubro de 2009, 21:00 »
Resolvido =]

Criei outro Usuario e instalei o driver 9.10 que a ATI disponibilizou a pouco tempo
Muito Obrigado pela ajuda =]