Autor Tópico: A casa caiu sem musica e sem video no 9.4  (Lida 2828 vezes)

Offline marcospinho

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 195
  • Sou um cara gaiato que tenta ser levado a sério.
    • Ver perfil
A casa caiu sem musica e sem video no 9.4
« Online: 08 de Maio de 2009, 23:33 »
e cedo pra dizer que a culpa e do script do hamacker eu pensei que talvez vendo os logs do sistema pudesse descobrir algo mas não sei o que procurar. Os players de audio e video não funcionam, somente o youtube e sem audio, os sons do sistema so funcionam na inicialização.
« Última modificação: 08 de Maio de 2009, 23:49 por marcospinho »
celeron 2.66Ghz, 1G Ram, DVDrw monitor AOC 17pol, HDsata500g, L-Ubuntu Maverick-i386, /root 20G /home 50G /win 40G /win7 50G /dados 20G /teste(nathy+Kde) 15G /acervo 220G  Linux Counter #478143. Ubuntu counter is # 24448

Offline asghan

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.221
    • Ver perfil
Re: A casa caiu sem musica e sem video no 9.4
« Resposta #1 Online: 09 de Maio de 2009, 16:58 »
Hum, estranho pq no meu pc instalei todos os codecs pelo próprio Ubuntu, eu selecionava os arquivos, mp3, wma, wmv, mpeg e ele baixava tudo da net numa boa !
   Ubuntu 12.04 - Unity 64bits

Offline Ioca100

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.848
  • Rio,Brasil
    • Ver perfil
Re: A casa caiu sem musica e sem video no 9.4
« Resposta #2 Online: 10 de Maio de 2009, 12:57 »
Colega, veja se ajuda:  http://www.linuxparatodos.com.br/artigos/tutorial-multimedia-ubuntu-jaunty-jackalope-904
Aqui no meu hardware o som está excelente, estava tudo perfeito, mas com as últimas atualizações desta semana, tive problema para ouvir mp3 e o OpenOffice só consigo usar em Inglês, quando mando para Pt-Br, o sistema desinstala o aplicativo.Quanto ao som, voltei para o kernel antigo, aí funciona legal.
Usuário Linux- 449417