Autor Tópico: Problema com Quake 3  (Lida 3572 vezes)

Offline AACFERREIRA

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 8
    • Ver perfil
Problema com Quake 3
« Online: 10 de Fevereiro de 2009, 22:34 »
Olá galera,
Estou tendo um problema como quake 3, Se eu rodar ele sem som, eu consigo jogar normalmente, porem se ativo o som nele, ele trava ao entrar na arena.

Usei a seguinte configuração para ativar o som:
sudo -i
echo "quake3.x86 0 0 direct" > /proc/asound/card0/pcm0p/oss
echo "quake3.x86 0 0 disable" > /proc/asound/card0/pcm0c/oss
exit

o som funcina perfeitamente mas ao entrar na arena o som trava, a imagem entra num loop e para tudo.

Se eu nao rodar os comandos e deixar o quake 3 sem som o jogo funciona normalmente.

Eu uso o Ubuntu 8.1 numa board Asus Nvidia

o que posso fazer para resolver o problema

Atenciosamente

Andre Ferreira


Offline Hqxriven

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.456
    • Ver perfil
Re: Problema com Quake 3
« Resposta #1 Online: 11 de Fevereiro de 2009, 00:17 »
Use o ioquake3

http://ioquake3.org/files/ioquake3-1.34-rc3.run

http://ioquake3.org/get-it/

É uma engine para o quake3 nela o som funciona bem...
Sem distro Linux fixa - Kernel Omnislash
Meu objetivo nesse fórum é ajudar. Sou um mero humano mas desejo sempre aprender e melhorar em tudo o que faço em minha vida. Então, por favor, quando eu postar me notifique depois

Offline LeonardoJosé

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re: Problema com Quake 3
« Resposta #2 Online: 12 de Fevereiro de 2009, 23:24 »
Meu cara, comoo voce conseguiu esse jogo? eu nem sabia que tinha isso fora do windows.
Vou precurar.
^^
Ganhei o dia.