Autor Tópico: Placa capturadora de video  (Lida 3979 vezes)

Offline kennyruffles

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 76
    • Ver perfil
Placa capturadora de video
« Online: 17 de Janeiro de 2006, 22:31 »
Quero comprar uma placa capturadora de video, so q queria q ela funcionasse direito no ubuntu, qual q vcs recomendam?

Q seja boa e facil de instalar... achar os drives e q q seria preciso a mais pra instalar ela... se alguem puder responder qualquer 1 dessas perguntas ja ta valendo ;p

Offline RC2006

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 820
  • Ubuntu 10.10
    • Ver perfil
Placa capturadora de video
« Resposta #1 Online: 17 de Janeiro de 2006, 23:07 »
Tenho uma placa PCI da Pinnacle Studio versão 9 com entrada firewire/dv. Veio com um cd com o soft Pinnacle Studio programa de instalação e funcionamento muito bom, mas para windows.
No linux, não tive problemas de reconhecimento, usei o programa KINO para capturar imagens da minha filmadora mini dv.
É mais simples , mas funciona. Faz algum tempo que não uso. Meu teste no linux foi no Kurumin, ainda não testei no Ubuntu. Acredito que funcionará da mesma forma.
HP All-in-one 4GB HD760 - windows7 home premium - Netbook Asus 1005PEB - Windows 7 - Ubuntu 11.04
Macbook branco 13.3" 2gb 160HD - Mac OS X 10.6 - Tablet Asus Eee Pad Transformer com dock - Android 3.2

Offline L'ANGEROUGE

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 44
    • Ver perfil
pixelview playTv
« Resposta #2 Online: 18 de Janeiro de 2006, 11:00 »
Tenho 1 pixelView playTv e a pra capturar imagens ela pega numa boa. Tenho 1 camera d vigilancia analogica q uso como webcam e a captura das imagens funcionam normalmente. Entretanto, gostaria mesmo de usar a placa para assistir tv a cabo, bem como gravar seriados etc, contudo, nao consegui fazer funcionar ate hj tal recurso, ja q insiste em notificar SEM SINAL.
:p
mto estranho, coisas do mundo linux...
-=[ L'Ange Rouge 2006 ]=-

tabud

  • Visitante
Tbm sem sinal na pixelview playtv mpeg2
« Resposta #3 Online: 16 de Fevereiro de 2006, 14:30 »
OI L'ANGEROUGE, estou com mesmo problema seu. todos meus programas como o tvtime xawtv mythtv ficam com a tela azul. "sem sinal".
Acho que p problema esta relacionado com o sintonizador, ja tentei varias configurações, vc tem alguma dica ?