Autor Tópico: Problema com Evolution [RESOLVIDO]  (Lida 2233 vezes)

Offline Nelson Quintanilha

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 522
  • "O mundo não deve ter fronteiras, mas horizontes."
    • Ver perfil
Problema com Evolution [RESOLVIDO]
« Online: 10 de Junho de 2008, 19:45 »
Olá pessoal,

Nossa..., o Hardy tá caprichando...

Seguinte, quando recebo um e-mail por ex. da Saraiva, ele tem vários links que remete a paginas do site.
Ai se encontra o problema, eu clico neles eles não abrem, parece que o Evolution não está reconhecendo o Firefox.
Pessoal, é minha esposa que usa o Evolution e se eu não conseguir arrumar vou ter muita dor de cabeça.
Alguém saberia uma forma de consertar esse problema?
« Última modificação: 10 de Junho de 2008, 20:56 por Nelson Quintanilha »

Offline flsantos

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 117
    • Ver perfil
    • pp.fls.10
Re: Problema com Evolution
« Resposta #1 Online: 10 de Junho de 2008, 20:34 »
Verificou se tem o firefox como o browser pré-definido?
É que isso aconteceu comigo também.



Offline Nelson Quintanilha

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 522
  • "O mundo não deve ter fronteiras, mas horizontes."
    • Ver perfil
Re: Problema com Evolution
« Resposta #2 Online: 10 de Junho de 2008, 20:55 »
Valeu cara, obrigado.
Foi depois da atualização de hoje que aconteceu isso.
T+

Darcamo

  • Visitante
Re: Problema com Evolution [RESOLVIDO]
« Resposta #3 Online: 11 de Junho de 2008, 18:54 »
Vai em
Sistema>Preferências>Aplicações Preferenciais
Vê se o navegador web padrão é o firefox.