Autor Tópico: Problemas no modo gráfico[RESOLVIDO]  (Lida 10198 vezes)

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Problemas no modo gráfico
« Resposta #15 Online: 27 de Dezembro de 2007, 21:56 »
Cristiano,

valeu ;)
:D


Depois reporte se funcionou, ok?

[]'s

Cristiano
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline leoxis

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 139
    • Ver perfil
Re: Problemas no modo gráfico
« Resposta #16 Online: 28 de Dezembro de 2007, 02:31 »
Caro Cristiano, acabei não podendo testar a opção pq, pra variar, tive novos problemas. Sei q não é a seção correta, inclusive vou tentar abrir um novo tópico(mas considerando q estou usando um k6II, conexão discada, nada ajuda...hehe)
 Pois bem, o driver do modem do note (dps q instalei ele aqui ,até então só usava pela wireless) sempre dá problemas, mas conectava...Porém, como sempre mesmo após eu desconectar ele continuava em uso, o que me obrigava a ter q reiniciar o note pra conectar( e nessa ele sempre dava  a msg q o driver do modem estava em uso e era um tormento reiiniciar pq aí tinha que mtas vezes acabar m,etendo o dedão no botão de desligar pq ele não parava de funcionar( o driver) de jeito nenhum...Aliás, foi asssim que se deu o problema no modo gráfico, de tanto ter q desligar inadequadamente)
 Pois bem, do nada, fui conectar e passei a receber a seguinte msg do registro do gnome-ppp:
"/home/leonardo/.wvdial.conf<Warn>: Ignoring malformed input line: ";Do NOT edit this file by hand!"
WvDial<*1>: WvDial: Internet dialer version 1.56
WvModem<*1>: Cannot set information for serial port.
WvDial<*1>: Initializing modem.
WvDial<*1>: Sending: ATZ
WvDial Modem<*1>: ATZ
WvDial Modem<*1>: OK
WvDial<*1>: Sending: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
WvDial Modem<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
WvDial Modem<*1>: OK
WvDial<*1>: Modem initialized.
WvDial<*1>: Sending: ATM1L1DT37097315
WvDial<*1>: Waiting for carrier.
WvDial Modem<*1>: ATM1L1DT37097315
WvDial Modem<*1>: CONNECT 460800
WvDial<*1>: Carrier detected.  Waiting for prompt.
WvDial Modem<*1>: UQKT2 78.1
WvDial Modem<*1>: Login:
WvDial<*1>: Looks like a login prompt.
WvDial<*1>: Sending: leoxisf@itelefonica.com.br
WvDial Modem<*1>: leoxisf@itelefonica.com.br
WvDial Modem<*1>: Password:
WvDial<*1>: Looks like a password prompt.
WvDial<*1>: Sending: (password)
WvDial Modem<*1>:     Entering PPP Session.
WvDial Modem<*1>:     IP address is 201.69.41.251
WvDial Modem<*1>:     MTU is 1100.
WvDial<*1>: Looks like a welcome message.
WvDial<Notice>: Starting pppd at Fri Dec 28 01:35:27 2007
WvDial<Err>: Warning: Could not modify /etc/ppp/pap-secrets: Permission denied
WvDial<Err>: --> PAP (Password Authentication Protocol) may be flaky.
WvDial<Err>: Warning: Could not modify /etc/ppp/chap-secrets: Permission denied
WvDial<Err>: --> CHAP (Challenge Handshake) may be flaky.
WvDial<Notice>: Pid of pppd: 5370
WvDial<*1>: Using interface ppp0
WvDial<*1>: local  IP address 201.69.41.251
WvDial<*1>: remote IP address 200.100.131.95
WvDial<*1>: primary   DNS address 200.204.0.138
WvDial<*1>: secondary DNS address "

Como vc pode ver,ele conectava, mas havia alguma coisa errada e eu acaba não consiguindo entrar em nada..era como se eu estivesse desconectado..

Resolvi,então, reinstalar o driver do modem(já que não parava de dar esse erro) e o problema é que qdo fui reinstalar o pacote( que já tinha na minha home qdo instalei pela primeira vez) ele travou pq  o sistema estava considerando o driver em uso,mesmo eu já estando desconectado. Para sair,então, eu fui ao terminal e usei o comando "Xkill" e fechei o pacote de instalação.. Reiniciei o note e qdo fui reinstalar o pacote recebi a msg que havia mais de um gerenciador de atualizações aberto e então entrei no gerenciadro de pacotes e eis que ele disse q havia um erro e mandou eu desse :" dpkg --configure -a" no terminal. Fiz isso e recebi a seguinte msg:
"200.204.0.10 leonardo@Leo:~$ sudo dpkg --configure -a
dpkg: erro processando hsfmodem (--configure):
 O pacote está em um status de inconsistência muito grave - você deve
 reinstalá-lo antes de tentar configurar.
Erros foram encontrados durante processamento de:
 hsfmodem
leonardo@Leo:~$ "

 Ocorre que não consigo reinsta-lo pelo pacote, pq qdo abro ele diz q há erro, e também não consigo pelo gerenciador de pacotes pq também diz que há erros.... Creio que talvez seja possível reinsta-lo pelo terminal, mas não sei como fazê-lo pq já tenho o pacote na minha home, como fazer com que ele reinsta-le pela terminal um pacote que já tenhpo instalado na home,sem necessidade de baixar pela net(até pq ñ tenho como me conectar pelo note).

Se puder me ajudar...
Obrigado.:)

Vou criar um novo tópico para este problema..eehhe

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Problemas no modo gráfico
« Resposta #17 Online: 28 de Dezembro de 2007, 10:33 »
leoxis vi mesmo que criou outro tópico com este problema, o que é o mais correto.

Mas aproveitando, o que acha de fechar este? Já que o problema original dele já foi solucionado?

Para isto edite a primeira mensagem do tópico e adicione o termo RESOLVIDO ao título.

[]'s

Cristiano
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!