Autor Tópico: Conectar Interfave eth0 a AT0 dentro de maquina virtual  (Lida 5095 vezes)

Offline luiz9

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Conectar Interfave eth0 a AT0 dentro de maquina virtual
« Online: 09 de Fevereiro de 2016, 04:03 »
Opa galera,o negócio é o seguinte instalei uma vm e coloquei o kali 2.0, nessa vm coloquei o adaptador de rede em modo brigde e coloquei um adaptador wirelles usb ,e fiz o seguinte,criei um acess point com o adaptador usb e eu queria que essa vm pegasse a internet que recebe pelo eth0(conexão em modo brigde) e passase essa internet para meu acess point at0.
estou usando o dhcpd junto com o aircracker para criar a rede.A rede está funcionando meu iphone conecta normalmente e recebe o ip do dhcp ,porém não há conexão de internet.
config do dhcp;
default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;
subnet 192.168.2.0 netmask 255.255.255.0
{

option subnet-mask 255.255.255.0;
option broadcast-address 192.168.2.255;
option domain-name-servers 8.8.8.8;
option routers 192.168.2.1;
range 192.168.2.20 192.168.2.60;
}

ip do eth0 : 192.168.0.35
gateway do eth0 :192.168.0.1

creio que deve ser algo errado na minha configuração de iptable:
iptables --flush
iptables --table nat --flush
iptables --delete-chain
iptables --table nat --delete-chain
iptables --table nat --append POSTROUTING --out-interface eth0 -j MASQUERADE
iptables --append FORWARD -j ACCEPT --in-interface at0
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
« Última modificação: 10 de Fevereiro de 2016, 20:28 por galactus »

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re:CONECTAR INTERFACE ETH0 A AT0 DENTRO DE MAQUINA VIRTUAL
« Resposta #1 Online: 09 de Fevereiro de 2016, 12:25 »
Tem algumas coisas que eu não entendi no seu problema.

1. Qual o hipervisor que vc está usando?

2. Quem é o servidor DHCP?

3. De onde vem a internet, e por onde ela é compartilhada?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline luiz9

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re:CONECTAR INTERFACE ETH0 A AT0 DENTRO DE MAQUINA VIRTUAL
« Resposta #2 Online: 09 de Fevereiro de 2016, 12:33 »
1- virtualbox
2-o dhcp da eth0 é um roteador 192.168.0.1, o dhcp da at0 estou usando o pacote isc-dhcp-server
3- a internet vem pela eth0 atraves de um adpatador em modo bridge diretamente do meu roteador,atribuindo ip 192.168.0.35 para minha máquina virtual.

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re:CONECTAR INTERFACE ETH0 A AT0 DENTRO DE MAQUINA VIRTUAL
« Resposta #3 Online: 09 de Fevereiro de 2016, 12:49 »
Esse "access point at0", como você o criou? Que modos wirerelss ele oferece (AdHoc, master)?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline luiz9

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re:CONECTAR INTERFACE ETH0 A AT0 DENTRO DE MAQUINA VIRTUAL
« Resposta #4 Online: 09 de Fevereiro de 2016, 12:58 »
criei com o airbase-ng  , não é ad-hoc ,acho que é master

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re:CONECTAR INTERFACE ETH0 A AT0 DENTRO DE MAQUINA VIRTUAL
« Resposta #5 Online: 09 de Fevereiro de 2016, 13:00 »
Viu se o driver aceita esse modo? Poucos aceitam.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline luiz9

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re:CONECTAR INTERFACE ETH0 A AT0 DENTRO DE MAQUINA VIRTUAL
« Resposta #6 Online: 09 de Fevereiro de 2016, 13:12 »
sim,aceita como eu disse ele recebe o ip e tal, o problema é  que eu preciso fazer a internet do eth0 ir pro at0
« Última modificação: 09 de Fevereiro de 2016, 13:17 por luiz9 »

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re:CONECTAR INTERFACE ETH0 A AT0 DENTRO DE MAQUINA VIRTUAL
« Resposta #7 Online: 09 de Fevereiro de 2016, 13:34 »
Pq vc não pega um firewall pronto, em vez de ficar batendo cabeça pra criar scripts?
Melhor ainda, pq não compra um AP?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline luiz9

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re:CONECTAR INTERFACE ETH0 A AT0 DENTRO DE MAQUINA VIRTUAL
« Resposta #8 Online: 09 de Fevereiro de 2016, 13:58 »
pode me dar um exemplo de firewall pronto?

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re:CONECTAR INTERFACE ETH0 A AT0 DENTRO DE MAQUINA VIRTUAL
« Resposta #9 Online: 10 de Fevereiro de 2016, 10:57 »
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D