Amigos, uma cervejinha vai bem seja no frio como no calor, e olha que aqui no sul este ano esta fazendo uns frios de "
renguia cusco".
Traduzindo: muito frio, hahahahaha
Agora, quanto a ser um bom churrasqueiro, como diz minha patroa... xiiii!!
Sou mais é um bom apreciador desta maravilha da natureza, embora não faça assim tão feio na frente da churrasqueira ou do fogo de chão.
Mais AquaMan, vou lhe disser uma coisa. Vc disse que comeu o melhor churrasco de sua vida aqui em Porto, e eu sendo gaúcho lhe digo que o melhor churrasco que já comi não foi aqui no Rio Grande, e sim em Curitiba numa churrascaria chamado "Fogo de Chão" localizada um pouco antes da saída que leva a Campo Largo.
NOTA: Estou me referindo a nível de churrascaria, porque igual a um churrasco de campanha num fogo de chão não existe, tipo uma ovelhinha temperada apenas com salmoura regada a ramos de carqueja (um chá típico aqui da região).
Pois é isso, muita carne e muita ceva e depois um gostoso chimarrão para dar aquela aliviada nas tripa, afinal, ninguém é de ferro né.
Então, podem saber que meus amigos dinos que vierem aqui para o sul, basta me avisar que faço questão de recepciona-los com um belo churrasco e muita prosa.
[]'s
Arlei