Autor Tópico: gifTOXIC  (Lida 10726 vezes)

#1

  • Visitante
gifTOXIC
« Online: 10 de Dezembro de 2005, 18:41 »
Pessoal fiz tudo certo, segui este tutorial : http://tuc.nalox.net/drupal/node/12

deu tudo certo mais quando abro o gifTOXIC não conecta em nenhuma rede, aparece assim:

Ligado a: Desligado

:(:( help

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
gifTOXIC
« Resposta #1 Online: 10 de Dezembro de 2005, 18:43 »
Eu segui a dica também e ele se conecta à Gnutella e ao FastTrack apenas... ;)
O único problema, aliás um mínimo problema, é que não faz download de nada, apesar de tentar... :mrgreen:
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

#1

  • Visitante
gifTOXIC
« Resposta #2 Online: 10 de Dezembro de 2005, 19:15 »
iahiuaia boa cadê o cara que fez o tuto para prestar assistência técnica iahiae!

Offline cypherbios

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 92
  • Líder do Time de Documentação do Ubuntu-BR
    • Ver perfil
    • CypherBIOS.org
giFToxic
« Resposta #3 Online: 10 de Dezembro de 2005, 20:24 »
Olá a todos,


Eu sou "o cara que fez o tuto", rsrsrsrs...
Bom, aqui ele funciona como deveria, ou seja, se conecta às redes Fasttrack, Gnutella, OpenFT e, recentemente, Ares. Embora não consiga fazer conexão de todas elas simultaneamente, a FastTrack é a primeira a se conectar e a mais estável, mas de modo geral ele mantém conexão com duas redes ao mesmo tempo, dias mais, dias menos ;-)

Quanto a ele não se conectar, tente aguardar um pouco (às vezes ele demora um pouco a se conectar).
Ou tente rodar o daemon em background antes de executar a GUI, digite o comando:
Código: [Selecionar]
giftd &

aguarde um pouco e então execute o giFToxic.

Muitas pessoas me mandaram emails dizendo que funcionou OK e que não tiveram maiores problemas, basta seguir o how-to.

Qualquer dúvida só postar no site, ou aqui se preferir...

Forte abraço a todos!
Rafael "CypherBIOS" Proença
http://www.cypherbios.org/blog
Desenvolvedor - APTonCD
Interessado em aprender mais sobre o Ubuntu em português? Comece Aqui

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
gifTOXIC
« Resposta #4 Online: 10 de Dezembro de 2005, 20:29 »
deve ser o firewall do modem >.<
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline Agaporn

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 97
    • Ver perfil
gifTOXIC
« Resposta #5 Online: 10 de Dezembro de 2005, 22:02 »
Segui o tutorial e deu tudo certo, na hora eu conecto nas rede FastTrack e Gnutella e logo depois na OpenFT, para baixar músicas e vídeo é o melhor, consegue alcançar o limite da velocidade.
Há já ia me esquecendo hehehe, Parabéns biocypherismo pelo ótimo tutorial

Offline cypherbios

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 92
  • Líder do Time de Documentação do Ubuntu-BR
    • Ver perfil
    • CypherBIOS.org
gifTOXIC
« Resposta #6 Online: 10 de Dezembro de 2005, 22:23 »
Done!

Valeu Agaporn!

Estamos aí pra isso!

Forte abraço,
Rafael "CypherBIOS" Proença
http://www.cypherbios.org/blog
Desenvolvedor - APTonCD
Interessado em aprender mais sobre o Ubuntu em português? Comece Aqui

Offline dealer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 362
    • Ver perfil
    • http://www.createur.com.br
gifTOXIC
« Resposta #7 Online: 10 de Dezembro de 2005, 22:28 »
Citação de: "LaSSarD"
deve ser o firewall do modem >.<


Pouco provável, mais é algo à conferir....
Vossa senhoria não tem envergadura moral para pedir suporte via MP!

"If freedom is short of weapons, we must compensate with willpower." - A. homem

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
gifTOXIC
« Resposta #8 Online: 10 de Dezembro de 2005, 22:41 »
Acabei de seguir o tutorial mas aparece isso:

o daemon gift foi iniciado mais não pode fazer ligação

Detalhe, eu baixei o gift.conf e o substitui mas continua a aparecer .

Offline dealer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 362
    • Ver perfil
    • http://www.createur.com.br
gifTOXIC
« Resposta #9 Online: 10 de Dezembro de 2005, 22:46 »
Não seria giftd.conf? e tem que iniciar ele antes com giftd -d, dá uma olhada nisso..
Vossa senhoria não tem envergadura moral para pedir suporte via MP!

"If freedom is short of weapons, we must compensate with willpower." - A. homem

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
gifTOXIC
« Resposta #10 Online: 10 de Dezembro de 2005, 22:48 »
Ops, foi mal, eu teclei errado, mas resolvi, mas o erro foi que eu estava teclando enter para todas as opções, apenas segui as opções default e deu certo!

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
gifTOXIC
« Resposta #11 Online: 10 de Dezembro de 2005, 23:07 »
Impressionante, não estava querendo abrir, ok, abriu, depois esperei uns 10 ou 15 minutos e nada de conectar, tentei refazer tudo novamente e agora não abre mais!Haja!

Offline rockz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 157
    • Ver perfil
    • yLog
gifTOXIC
« Resposta #12 Online: 10 de Dezembro de 2005, 23:32 »
Eu ja segui esse tutorial e funcionou certinho.

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
gifTOXIC
« Resposta #13 Online: 10 de Dezembro de 2005, 23:35 »
Eu to seguindo também cara, mas não dá certo, talver tenha algo errado no gift-setup, eu estou colocando enter para tudo, menos quando pergunta se eu quero manter a configuração anterior, o resto eu teclo enter, depois removo o giftd.conf e coloco a que eu peguei no site, mas dá no mesmo!!

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
gifTOXIC
« Resposta #14 Online: 11 de Dezembro de 2005, 00:03 »
Bom, consegui novamente, vou esperar conectar, mas está dificil.Ele carrega automaticamente os plugins ou é preciso alguma outra configuração?