Autor Tópico: Apollon  (Lida 4233 vezes)

Offline José Valdecir Ribeiro

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
Apollon
« Online: 09 de Dezembro de 2005, 13:34 »
Não consigo configurar o Apollon, baixei o apollon, adicionei os pugins do  openFT, Gnutella e FastTrack e mesmo assim não conecta em nenhuma rede,############ ajuda urgente###############.
pentiun IV 2.8; asus p8s800
windows xp sp2, saindo do mandriva LE 2005, decepcionado com RPM,
voltando para o apt-get do kubuntu 5.10

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
Apollon
« Resposta #1 Online: 09 de Dezembro de 2005, 13:57 »

Offline José Valdecir Ribeiro

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
Não funcionou
« Resposta #2 Online: 09 de Dezembro de 2005, 14:58 »
segui todos os passos e não funcionou, o que fazer????
pentiun IV 2.8; asus p8s800
windows xp sp2, saindo do mandriva LE 2005, decepcionado com RPM,
voltando para o apt-get do kubuntu 5.10

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
Apollon
« Resposta #3 Online: 09 de Dezembro de 2005, 15:05 »
Eu segui os passos e conectou, só não aparece nenhuma info sobre as conexões, tente achar algo no search, se aparecer algo é porque está conectado, comigo foi assim.

Offline dealer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 362
    • Ver perfil
    • http://www.createur.com.br
Apollon
« Resposta #4 Online: 09 de Dezembro de 2005, 15:20 »
Rodou o giFT? Ele demora um pouco às vezes.
Vossa senhoria não tem envergadura moral para pedir suporte via MP!

"If freedom is short of weapons, we must compensate with willpower." - A. homem

Offline José Valdecir Ribeiro

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
Apollon
« Resposta #5 Online: 09 de Dezembro de 2005, 15:34 »
rodei e não acontece nada.
pentiun IV 2.8; asus p8s800
windows xp sp2, saindo do mandriva LE 2005, decepcionado com RPM,
voltando para o apt-get do kubuntu 5.10

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.663
    • Ver perfil
Apollon
« Resposta #6 Online: 09 de Dezembro de 2005, 22:23 »
Citação de: "José Valdecir Ribeiro"
rodei e não acontece nada.


Cara, vai tentando aí. eu demorei mais de mês para conseguir fazer ele funcionar. O problema era a configuração dele. Aquela em que você tem que responder uma par de perguntas no terminal. Se não acertar a seqüência das respostas ele não funciona mesmo.
Kubuntu 19.04 64bits

#1

  • Visitante
Apollon
« Resposta #7 Online: 10 de Dezembro de 2005, 00:49 »
Pra resolver o problema, chame o konsole (terminal) e digite:
gift-setup (tecle enter)
a primeira pergunta você responde
n (de não) pra não manter a antiga configuração. É na segunda
que você deve responder 1, e a partir daí só teclar enter nas perguntas.

Offline RC2006

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 822
  • Ubuntu 10.10
    • Ver perfil
Apollon
« Resposta #8 Online: 10 de Dezembro de 2005, 07:59 »
Acho que o pulo do gato está nesta configuração (gift-setup), mas não se esqueça de não admitir a configuração antiga.
Faça isto e poste o resultado pra gente.
HP All-in-one 4GB HD760 - windows7 home premium - Netbook Asus 1005PEB - Windows 7 - Ubuntu 11.04
Macbook branco 13.3" 2gb 160HD - Mac OS X 10.6 - Tablet Asus Eee Pad Transformer com dock - Android 3.2

Offline José Valdecir Ribeiro

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
Funcionou
« Resposta #9 Online: 10 de Dezembro de 2005, 18:31 »
funcionou, mas baixa muito lento, no mandriva era muito rapido, incomparável.
pentiun IV 2.8; asus p8s800
windows xp sp2, saindo do mandriva LE 2005, decepcionado com RPM,
voltando para o apt-get do kubuntu 5.10

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.663
    • Ver perfil
Re: Funcionou
« Resposta #10 Online: 10 de Dezembro de 2005, 19:11 »
Citação de: "José Valdecir Ribeiro"
funcionou, mas baixa muito lento, no mandriva era muito rapido, incomparável.


Cara, instala o LimiWire e vê o que é velocidade.
Kubuntu 19.04 64bits

Offline dealer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 362
    • Ver perfil
    • http://www.createur.com.br
Apollon
« Resposta #11 Online: 10 de Dezembro de 2005, 22:32 »
Na configuração, ele só vai botar a rede OpenFT, por padrão, quando pedir os plugins tu bota Gnutella:OpenFT:FastTrack:Ares, dependendo dos pacotes de plugins que tu instalou ae =]
Vossa senhoria não tem envergadura moral para pedir suporte via MP!

"If freedom is short of weapons, we must compensate with willpower." - A. homem