Autor Tópico: RealPlayer não funciona!!!!  (Lida 4430 vezes)

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
RealPlayer não funciona!!!!
« Online: 23 de Junho de 2007, 00:18 »
Olha ja li muito Tutorial como o Multimídia no Ubuntu 7.04! tambem o RMVB sem som - Solução o Arquivo RMVB e configuração RealPlayer  e fiz tudo certinho Na Source.list do RC2006 ja olhei esse site http://gnutopia.net/2007/03/28/rmvb-no-ubuntu/    mais não funciona!!!!!!!!!!!!!!!
Ja não aquento mais.Alguem me ajude.Porfavor.
Eu to com RealPlayer instalado mais ele so funciona tudo certinho por uns 10 segundos ai a foz fica metaliza e para o audio e trava a imagem.
Ja não sei nas oq fazer to no desespero :'(

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: RealPlayer não funciona!!!!
« Resposta #1 Online: 23 de Junho de 2007, 13:41 »
Ninguem nessa comunidade vai me ajudar?? ???

Offline weirdo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 32
  • Feisty Fawn x64
    • Ver perfil
    • universo.bolha
Re: RealPlayer não funciona!!!!
« Resposta #2 Online: 26 de Junho de 2007, 23:21 »
olha soh eu uso a versao 64bits do ubuntu e nao consegui fazer rmvb funcionar. mas criei um script para converter rmvb>avi, é meio sacal mas roda perfeito ai.

http://universobolha.blogspot.com/2007/06/script-realmedia-avi.html

Offline Willdoidao

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 331
  • O que não me mata me deixa mais Forte!!!
    • Ver perfil
Re: RealPlayer não funciona!!!!
« Resposta #3 Online: 27 de Junho de 2007, 09:54 »
Pode ser um apergunta besta mas, vc instalou os codecs???
"Penso 99 vezes e nada descubro. Deixo de pensar, mergulho no silêncio, e a verdade me é revelada." (Albert Einstein)
Abraços Will

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: RealPlayer não funciona!!!!
« Resposta #4 Online: 30 de Junho de 2007, 14:45 »
Sim eu intalei todos.E Porque funfa so 10 segundos ai depois trava?

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: RealPlayer não funciona!!!!
« Resposta #5 Online: 30 de Junho de 2007, 14:49 »
olha soh eu uso a versao 64bits do ubuntu e nao consegui fazer rmvb funcionar. mas criei um script para converter rmvb>avi, é meio sacal mas roda perfeito ai.

http://universobolha.blogspot.com/2007/06/script-realmedia-avi.html



Vlw!!!! Pelo menos eu não fico sem ver as series vlw.

Offline pinduvoz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.494
    • Ver perfil
Re: RealPlayer não funciona!!!!
« Resposta #6 Online: 06 de Julho de 2007, 01:38 »
O mplayer roda rmvb melhor que o real-player (eu tenho os dois aqui). Tenta com ele.
:: Linux Registered User nº 439378 ::

Offline pinduvoz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.494
    • Ver perfil
Re: RealPlayer não funciona!!!!
« Resposta #7 Online: 06 de Julho de 2007, 06:44 »
:: Linux Registered User nº 439378 ::