Autor Tópico: Flash sem som.  (Lida 2491 vezes)

Offline Jagunço

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
Flash sem som.
« Online: 03 de Dezembro de 2005, 23:13 »
Salve, pessoal!

Instalei o Firefox 1.5 aqui. Removi o diretório do anterior (1.5 RC1) e instalei o novo. Daí começei a instalar os plugins, e o Flash só funcionou direito uma vez  :shock: ! As animações aparecem numa boa, por exemplo, mas nada de som.
Instalei a primeira vez pelo Synaptic, depois removi (ainda pelo Synaptic) e instalei de novo pelo Firefox (clique aqui para instalar o plugin). E continua sem som.
Alguém pode me dar uma dica?

Kubuntu 5.10.
--
"Linux is just like an indian tent: no Gates, no Windows
and an Apache inside."

Offline Jagunço

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
Observações
« Resposta #1 Online: 04 de Dezembro de 2005, 00:05 »
Estava observando o comportamento do problema...
Quando eu ligo o computador e acesso algum site com animações em flash (ex: charges.com.br), tudo funciona. Mas se alguma outra coisa "fizer barulho", como por exemplo algum evento do Kopete, aí o som do flash vai pro saco.
Sinistro...
--
"Linux is just like an indian tent: no Gates, no Windows
and an Apache inside."

Offline AlexBR

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 391
    • Ver perfil
Flash sem som.
« Resposta #2 Online: 04 de Dezembro de 2005, 08:43 »
Cara, já tem um tópico aqui no fórum com a solução desse problema. Estava como mesmo problema do flash sem som e resolvi com a dica desse tópico. Infelizmente, não lembro qual o tópico e qual arquivo tive que mexer pra resolver o problema. :-( Vais ter que procurar!

Offline Jagunço

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
Flash sem som.
« Resposta #3 Online: 05 de Dezembro de 2005, 14:04 »
Eu já tinha feito uma busca a respeito e não achei nada, por isso abri o tópico. Mas vou procurar melhor.
Valeu, colega.
--
"Linux is just like an indian tent: no Gates, no Windows
and an Apache inside."