Autor Tópico: Audacity-Resolvido  (Lida 2794 vezes)

Offline Marcos Marcon

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Audacity-Resolvido
« Online: 19 de Outubro de 2006, 22:49 »
Uso o Hoary, instalei o audacity e quando abro o programa ele da a seguinte msg
"Houve um erro ao acessar a camada e/s de audio não sera possível ler ou gravar audio" Erro Host error.

Tentei ler os tutoriais na página do programa mas não consegui resolver.
Alguem poderia me ajudar.
Obrigado,
 ???
-Ninguem consegue me ajudar?
« Última modificação: 31 de Outubro de 2006, 21:33 por Marcos Marcon »

Offline Coiote

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 340
    • Ver perfil
Re: Audacity
« Resposta #1 Online: 27 de Outubro de 2006, 12:05 »
Já aconteceu aqui isso. Eu dei uma procurada no google e da uma olhada: http://www.myfreebsd.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1095

Offline luizvd

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 15
    • Ver perfil
Re: Audacity
« Resposta #2 Online: 27 de Outubro de 2006, 16:36 »
Olá

Isso acontece quando você tem algum outro programa usando sua placa de som, provavelmente por estar ouvindo música. Feche o programa e tente abrir o Audacity novamente.

Em todo caso, pode digitar no terminal também:
$ sudo killall esd

Abraços

Offline Marcos Marcon

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re: Audacity
« Resposta #3 Online: 31 de Outubro de 2006, 21:31 »
Obrigado pela ajuda.
Consegui utilizar.

Offline Zbyesk

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
  • Tah de sacanagem!!!!
    • Ver perfil
Re: Audacity-Resolvido
« Resposta #4 Online: 09 de Novembro de 2006, 14:21 »
Uma solução que eu encontrei foi atualizar o audacity usando o apt... ficou redondo depois disso.

Código: [Selecionar]
sudo apt-get upgrade audacity
foi a única coisa que eu fiz.

abraços
Abraço a todos ;)

------------------------------
Powered by Xubuntu GNU/Linux

Offline macmonteiro

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re: Audacity-Resolvido
« Resposta #5 Online: 01 de Maio de 2007, 23:24 »
Também funciona se você desabilitar o sistema de som do Gnome antes de lançar o Audacity.
Encontrei aqui:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=212202

Testei, e funcionou... Mas, por que??? Será que alguém consegue explicar esse bug?