Autor Tópico: Youtube sem som no Firefox 3.0  (Lida 9657 vezes)

Offline erikk

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 16
    • Ver perfil
Youtube sem som no Firefox 3.0
« Online: 12 de Junho de 2008, 12:47 »
Olá pessoal,

Pesquisando, ví que muitas pessoas já tiveram esse problema e cada um resolveu de uma forma diferente, no entanto eu não conseguí resolver. Hoje começou a não sair som algum nos vídeos no Youtube, e o mais "engraçado" é que em outros sites, como Google Vídeo, por exemplo, funciona o som normalmente.

Eu não sei o que ocasionou o problema, mas já faz um tempo que uso a versão 3.0 do Firefox, e veio dar esse problema somente agora, coincidentemente ou não, foi logo após eu ter atualizado uma IDE do JAVA (NetBeans), aqui no meu PC.

Eu já instalei o libflashsupport, já fiz as alterações para "aoss" no etc/firefox/firefoxrc, já mexi em todas os dispositivos possíveis do "sistema>preferências>som, e até agora nada... alguém teria por favor a solução para esse problema?
« Última modificação: 12 de Junho de 2008, 15:05 por erikk »

Offline erikk

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 16
    • Ver perfil
Re: Youtube sem som no Firefox 3.0
« Resposta #1 Online: 12 de Junho de 2008, 15:02 »
alguém please??
« Última modificação: 12 de Junho de 2008, 15:05 por erikk »

Offline rjbgbo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.889
  • Xubuntu 16.04LTS
    • Ver perfil
    • Informe Aberto
Re: Youtube sem som no Firefox 3.0
« Resposta #2 Online: 12 de Junho de 2008, 15:55 »
Tente isso:
Ative o repositório Medibuntu, pelo Synaptic, e depois no Terminal/Consola:

Código: [Selecionar]
sudo apt-get -y install gsfonts gsfonts-x11 flashplugin-nonfree
ou no próprio Synaptic, procure e instale os pacotes relacionados.

Fontes:
http://ubuntuforum-pt.org/index.php/topic,25857.0.html
http://hamacker.wordpress.com/ubuntu-perfeito-versao-804/
Linux User #440843 / Ubuntu User #11469

Offline erikk

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 16
    • Ver perfil
Re: Youtube sem som no Firefox 3.0
« Resposta #3 Online: 12 de Junho de 2008, 16:48 »
instalei e nada, continua mudo do mesmo jeito, o que mais posso fazer?

Offline gandaran

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 186
  • Ubuntu 16.04
    • Ver perfil
Re: Youtube sem som no Firefox 3.0
« Resposta #4 Online: 12 de Junho de 2008, 17:01 »
uma maneira que deu resultado a muita gente foi instalar o adobe flash 10, outra e modificar tudo para o sistema so usar os alsa drives.
se experimentar o flash 10 desinstale o libflashsupport.
« Última modificação: 12 de Junho de 2008, 17:05 por gandaran »

Offline alessandro_ufms

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 290
    • Ver perfil
Re: Youtube sem som no Firefox 3.0
« Resposta #5 Online: 12 de Junho de 2008, 18:20 »
Bom, se o google vídeo está funcionando e o youtube não, quer dizer que não é problema no flash e sim no youtube. Mesmo assim, dê uma lida nesse tópico:
http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,35888.0.html

Quanto a alterar o firefoxrc não funciona mais no firefox 3, tanto que o arquivo foi removido:
https://launchpad.net/ubuntu/hardy/+source/firefox-3.0/3.0~b5+nobinonly-0ubuntu3

Offline erikk

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 16
    • Ver perfil
Re: Youtube sem som no Firefox 3.0
« Resposta #6 Online: 13 de Junho de 2008, 07:09 »
rjbgbo, gandaran e alessandro, vlws galera, fui fuçando aki e a principio não resolveu o problema, mas por algum motivo tecnico (ou divino), qdo cheguei em casa ontem 24:45, minha mãe estava assistindo um episódio do Yu Yu Hakusho no Youtube numa boa... vai entender !!! hahah