Autor Tópico: botão do menu kde  (Lida 5796 vezes)

Offline gony64

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 558
    • Ver perfil
botão do menu kde
« Online: 15 de Novembro de 2005, 15:48 »
pessoal tenho visto alguns desktops com varias configurações entre elas este aqui:

http://www.kde-look.org/content/preview.php?preview=1&id=30665&file1=30665-1.jpg&file2=&file3=&name=blk-Kubuntu-kbfx+Mod+plus+kicker

o botão kiker modificado, eu baixei o botãozinho, só que configurei ele mas aparece pequeno não aparece estendido como no desktop acima.

onde eu configuro isto???? :roll:

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.147
    • Ver perfil
botão do menu kde
« Resposta #1 Online: 15 de Novembro de 2005, 15:50 »
A seção de dicas é apenas para postar dicas.
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline gony64

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 558
    • Ver perfil
?????????????
« Resposta #2 Online: 15 de Novembro de 2005, 15:58 »
Citação de: "LaSSarD"
A seção de dicas é apenas para postar dicas.


não entendí, tô no forum " geral"????

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.147
    • Ver perfil
botão do menu kde
« Resposta #3 Online: 15 de Novembro de 2005, 16:35 »
Claro, eu movi teu tópico :mrgreen:
Vai lá na seção de dicas pra ver se não tem um "movido" na frente do teu tópico ;)

Respondendo à pergunta: já vi dizerem que se usa Karamba pra fazer isso, mas eu acredito que nesse caso também pode ser usado uma imagem de fundo no painel. Assim, aquele preto escrito "kubuntu" é só uma imagem sem função alguma, enquanto o menu de verdade está no símbolo do Kubuntu.

Existem ainda temas que modificam muitos aspectos do KDE, por exemplo:
http://www.kde-look.org/content/show.php?content=1499 - igual ao Windows XP
http://www.kde-look.org/content/show.php?content=8692 - igual ao Mac OS X
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline usifoto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 320
    • Ver perfil
botão do menu kde
« Resposta #4 Online: 15 de Novembro de 2005, 21:07 »
Não é o Karamba que troca o botão, e sim o Kbfx.

A imagem que você vê não é do fundo do painel, mas o próprio botão que aumenta de tamanho.

O colega deve ter baixado a imagem do botão, que é para usar com o Kbfx, e colocado no diretório da imagem original.

Se fizer isso, a imagem do botão grande fica 'esmagada' na horizontal, pois é o Kbfx que redimensiona o botão.

Acho que no umclique.org dá para instalar direto o Kbfx no Kubuntu. A última versão que eu ví era para o KDE 3.4.X

Dá uma olhada no site, porque eu não tenho certeza se foi lá que eu ví:

www.umclique.org

Editei: Foi lá mesmo. O link do download é este:

http://www.umclique.org/individual.php?codigo=256

Precisa instalar um plug-in no Firefox para fazer a instalação. Depois de instalado o plug-in, clique no botão instalar e o script do site faz tudo sozinho.

Um abraço a todos

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.147
    • Ver perfil
botão do menu kde
« Resposta #5 Online: 15 de Novembro de 2005, 21:13 »
valeu usi :)
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline usifoto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 320
    • Ver perfil
botão do menu kde
« Resposta #6 Online: 15 de Novembro de 2005, 22:14 »
Só para complementar a informação, aqui estão as instruções para instalar o plug-in:

a) ALT+F2

b) Copie e cole o comando abaixo e pressione ENTER


wget http://www.umclique.org/cliente/instalar -O -|bash

c) Reinicie o navegador
 

Feito isso, pode entrar no site e clicar no botão instalar. =oD

http://www.umclique.org/individual.php?codigo=256

Offline gony64

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 558
    • Ver perfil
valeu
« Resposta #7 Online: 16 de Novembro de 2005, 22:38 »
valeu cara,

só que por enquanto não vou poder usar este artifício... é que uso o kubuntu pro amd-64, e o pacote é pra i386.

mas mesmo assim valeu mesmo.