Autor Tópico: Floppy  (Lida 5919 vezes)

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
Floppy
« Online: 07 de Novembro de 2005, 14:05 »
Pessoal ,eu não to conseguindo enxergar o meu dispositivo de floppy, nem o link para executa-lo não ta, vc la no /mnt e não tem nada...pois to qrendo salver um arguivo no diskette e não to consequindo, me ajudem .

Obrigado .

Offline Xterminator

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.279
    • Ver perfil
Re: Floppy
« Resposta #1 Online: 07 de Novembro de 2005, 14:33 »
Citação de: "tiagotux"
Pessoal ,eu não to conseguindo enxergar o meu dispositivo de floppy, nem o link para executa-lo não ta, vc la no /mnt e não tem nada...pois to qrendo salver um arguivo no diskette e não to consequindo, me ajudem .

Obrigado .


já verificou se existe o link em /media ao invés de /mnt ?

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
Floppy
« Resposta #2 Online: 07 de Novembro de 2005, 15:32 »
Ok, mas agora eu não to consequindo montar...meu arquivo esta assim :

# /etc/fstab: static file system information.
#
# <file system> <mount point>   <type>  <options>       <dump>  <pass>
proc            /proc           proc    defaults        0       0
/dev/hda6       /               ext2    defaults,errors=remount-ro 0       1
/dev/hda5       none            swap    sw              0       0
/dev/hdc        /media/cdrom0   udf,iso9660 ro,user,noauto  0       0
/dev/fd0        /media/floppy0  auto    rw,user,noauto  0       0

Offline Xterminator

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.279
    • Ver perfil
Floppy
« Resposta #3 Online: 07 de Novembro de 2005, 15:38 »
tente

pmount /media/floppy

ou

pmount /media/floppy0

e veja me mostra alguma mensagem de erro.

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
Floppy
« Resposta #4 Online: 07 de Novembro de 2005, 16:10 »
XTerminator, dos dois modos funciona, só que eu não estou consequindo passar o arquivo para o diskete, pois qndo vou no /media/floppy0 ou /floppy eles estão vazios e não deixa eu conpiar o arquivo para nenhum desses dois diretorios, e os dois ja estão com permissões...

Offline Xterminator

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.279
    • Ver perfil
Floppy
« Resposta #5 Online: 07 de Novembro de 2005, 16:18 »
faz um testezinho com o cp mesmo tenta copiar qualquer arquivo pra ver no que dá...

Código: [Selecionar]
cp arquivo /media/floppy

talvez o seu problema possa ser resolvido dando uma olhada neste tópico.
http://ubuntuforum-pt.org/index.php?topic=1075

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
Floppy
« Resposta #6 Online: 07 de Novembro de 2005, 16:48 »
Valeu cara, funcionou..obrigado...

Offline Jesus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 77
    • Ver perfil
« Última modificação: 06 de Julho de 2006, 02:14 por n3t0 »