Autor Tópico: Falta de acento no navegador - Kubuntu  (Lida 6135 vezes)

Offline hco

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 91
    • Ver perfil
Falta de acento no navegador - Kubuntu
« Online: 31 de Julho de 2019, 20:23 »
Instalei o Kubuntu 19.04 e tudo está correndo normalmente, exceto a acentuação dentro dos navegadores (Firefox, Chrome, etc) que não é possível colocá-las de jeito nenhum.

Ao tentar qualquer tipo de acentuação ela fica dessa forma “~a; `e; ´a, etc” e eu tenho que corrigi-la pelo corretor. Esse problema só ocorre dentro dos navegadores, no restante do sistema está tudo ok.

Como é a primeira vez que utilizo o Kubuntu, talvez seja algum ajuste no sistema que eu não estou sabendo fazer.

Preciso de ajuda para solucionar esse problema, caso já exista algum tópico com esse problema por favor me direcionem, pois não encontrei.

Desde já eu agradeço.
* hCo *
Usuário Ubuntu

Offline LeandroCGMS

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 105
    • Ver perfil
Re:Falta de acento no navegador - Kubuntu
« Resposta #1 Online: 15 de Fevereiro de 2020, 18:58 »
Você acessou as configurações do sistema, na parte de configuração de teclados, escolhendo o padrão ABNT2, caso o seu seja este?
https://www.youtube.com/watch?v=5-1b2b8OI2g
« Última modificação: 15 de Fevereiro de 2020, 19:00 por LeandroCGMS »

Offline hco

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 91
    • Ver perfil
Re:Falta de acento no navegador - Kubuntu
« Resposta #2 Online: 16 de Fevereiro de 2020, 15:30 »
Não estou utilizando mais o Kubuntu, mas acredito que na época estava tudo ok nas configurações.
* hCo *
Usuário Ubuntu