Autor Tópico: Será que meu HD já era?  (Lida 4007 vezes)

Offline eaxgrande

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 514
  • "Todo homem, por natureza, quer saber"
    • Ver perfil
Re: Será que meu HD já era?
« Resposta #15 Online: 10 de Janeiro de 2013, 19:00 »
Mas falando nisso...

Por que será que o fabricante do meu PC ligou tudo nas entradas Slave?

E o que é melhor? Deixar tudo no master ou no slave?

Detalhe: agora no setup não aparece mais a marca do meu HD, só o tipo de dispositivo.

Sugestões?
Ubuntu-Mate 16.04 Xenial
Lubuntu-LXQt 20.04 Focal

Offline bmota

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.040
  • um ex-desocupado à procura de ajudar quem precisa.
    • Ver perfil
Re: Será que meu HD já era?
« Resposta #16 Online: 10 de Janeiro de 2013, 19:12 »
acho que é opcional,mas uma dica,sempre tenha em casa cabos reservas pra caso aconteça um susto desses.boa noite mano e boa sorte.
01- pentium 4 1.8 Ghz 512 MB RAM 40 GB HD- LMDE// 02-notebook Samsung RV415 amd e300 1.3ghz 6gb RAM 320GB HD - Windows 8.1/ Linux Mint 17.2 cinnamon // skype: brandosilva
eu voltei.....

Offline eaxgrande

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 514
  • "Todo homem, por natureza, quer saber"
    • Ver perfil
Re: Será que meu HD já era?
« Resposta #17 Online: 10 de Janeiro de 2013, 19:17 »
valeu pela força, amigos!

bmota, fico te devendo, he, he, he

Vou fazer isso, sim, além de um backup imediatamente!

Grande abraço!
Ubuntu-Mate 16.04 Xenial
Lubuntu-LXQt 20.04 Focal

Offline bmota

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.040
  • um ex-desocupado à procura de ajudar quem precisa.
    • Ver perfil
Re: Será que meu HD já era?
« Resposta #18 Online: 10 de Janeiro de 2013, 19:21 »
valeu pela força, amigos!

bmota, fico te devendo, he, he, he

Vou fazer isso, sim, além de um backup imediatamente!

Grande abraço!
que nada mano,não deve nada não.
01- pentium 4 1.8 Ghz 512 MB RAM 40 GB HD- LMDE// 02-notebook Samsung RV415 amd e300 1.3ghz 6gb RAM 320GB HD - Windows 8.1/ Linux Mint 17.2 cinnamon // skype: brandosilva
eu voltei.....