Ubuntu 8.04 não instala nem roda pelo cd!!!!!!!

Iniciado por André Lima, 21 de Maio de 2008, 13:28

tópico anterior - próximo tópico

André Lima

Olá pessoal sou novo por aqui e também possuo pouca experiência em linux. Estava usando o Ubuntu 7.1 aqui e baixei o 8.04 mas não consigo instalar, baixei o 64 bits e não consegui ai baixei o 32 e dá o mesmo problema, ele não roda pelo cd fica carregando e entra no modo de linha de comando e mesmo quando mando verificar o cd ele não verifica entra sempre em modo de comando tanto o 64 quanto o 32 bits!!!!!
O 7.1 roda normalmente pelo cd sem problemas mas o 8 tudo que eu tento fazer ele entra na linha de comando e desse jeito eu não sei instalar :(
Se alguem puder me ajudar agradeço. Obrigado.

Pessoal o problema e no meu micro mesmo por que tentei instalar no note da minha namorada e rodou legal pelo cd. O que será que tá acontecendo no meu micro ele entra na linha de comando sempre.
OBS: Meu pc está com o xp e tinha o ubuntu 7.1 mas eu apaguei a partção do linux.

Tota

Seu problema parece ser o leitor de CD.

Com o passar do tempo o LED do laser vai ficando fraco e começa a apresentar falhas de leitura.

Hoje em dia com R$ 90,00 voce compra um leitor/gravador de DVD com ligthscribe e tudo.

Na minha opinião, está na hora de voce colocar a mão no bolso ;D

Já no meu caso é pior, eu so uso notebook, e vou precisar trocar o meu a R$ 250,00.

[],s

gean gustavo

O meu também não radava o liveCD do 7.10 ai instalei pelo AlternateCD e foi numa boa.
Já no 8.04 o live roda numa boa, deve ser alguma incopatibilidade com o leitor.

vai a dica então, tentei instalar pelo Alternate.
HardWare: INTEL P4 2.4 | ASUS P4V8X-X | NVIDIA FX 5200 | HD SATA2 SEAGATE 200GB | HD IDE MAXTOR 80GB | 1,5 GB RAM

André Lima

Pois é galera vou pegar o cd de um amigo e tentar novamente se não conseguir vou continuar com o 7.1 por enquanto. Gravei em 8x e tal mas acho que o o download foi ruim no note chegou a carregar a barra de inicialização mas ai travou, pensei que fosse por que tem pouca memoria e ai não rodasse mas tentei no pc de um amigo e carregou a barra e a tela fikou toda borrada como que com um problema de video.

easjr74

SAUDAÇÕES, PESSOAL.

MAIS UM PC QUE NÃO RODA O UBUNTU 8.04 64-bit. JÁ GRAVEI A ISO DESTA VERSÃO DO SO EM DUAS MÍDIAS DE CD, LOGO, O DRIVE DE CD/DVD NÃO É O PROBLEMA. JÁ BAIXEI NOVAMENTE A ISO, GRAVEI DE NOVO, VERIFIQUEI O MD5SUM, OUTRAS IMAGENS BAIXADAS NA MESMA ÉPOCA FUNCIONARAM, LOGO TAMBÉM NÃO É O ARQUIVO.
O UBUNTU INICIA, PASSA PELA TELA DO BOOT (ESCOLHA DO IDIOMA, E OUTRAS DEFINIÇÕES), MAS APÓS ISSO ELE COMEÇA A EXIBIR A BARRA DE STATUS (A PEQUENA BARRA LARANJA QUE VAI E VEM), E COM UMAS DUAS IDAS E VOLTAS :) ELE TRAVA. NÃO SAI DISSO. O DRIVE PÁRA DE LER O CD E TENHO QUE REINICIAR. JÁ BAIXEI E INSTALEI O UBUNTU 8.04 32-bit NESTA MÁQUINA, QUE FUNCIONOU NORMALMENTE; ESTOU UTILIZANDO NO MOMENTO O KURUMIN NG, QUE É MUITO BACANA, BEM PERSONALIZADO PARA OS USUÁRIOS BRASILEIROS, MAS MINHA ESCOLHA PESSOAL, ATUALMENTE, É O UBUNTU.

A CONF. DE MINHA MAQUINA, PARA FACILITAR QUEM POSSA DAR UMA AJUDA:
PHENOM 9550 QUAD 2,2; ASUS M2N-SLI; 8GB RAM DDR2 800 KINGSTON; NVIDIA 9600GT 512 256-bit; SAMSUNG 500GB SATA2.
O meu ideal político é a democracia, para que todo o homem seja respeitado como indivíduo e nehum venerado.
Procure ser um homem de valor, em vez de ser um homem de sucesso.

Albert Einstein

jomafras

Vc precisa de alguns parâmetros para poder funcionar...acho que pode ser isso.
Confere esse tópico : Argumentos de instalação (caso falhe).
O Ubuntu sem dúvida é a melhor Distro.
Pesquise primeiro... só depois abra um tópico.
Canal do YouTube - Blog

Jaypur

nussa o cara ligo o caps  :o

no meu caso so o boot que nao funciono, o inside windows foi legal...

marciogod

Tive o mesmo problema e só consegui instalar o ubuntu 8.04 pelo pendrive