Fórum Ubuntu Linux - PT
20 de Maio de 2013, 13:55 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Informações da última versão: Ubuntu Linux 13.04 -Raring Ringtail
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Chromium acusando malware no link do nosso fórum.  (Lida 954 vezes)
Ioca100
Equipe Ubuntu
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 2.574

Rio,Brasil


Ver Perfil
« em: 23 de Maio de 2012, 19:38 »

Fiz uma pesquisa e na hora que cliquei, o Chromium está acusando algo errado, favor verificar o que está ocorrendo.
O link é esse: http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,14614.0.html
Registrado

Usuário Linux- 449417
Andry
Equipe Ubuntu
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.977


Notebook: Kubuntu 12.10 -- Desktop: Kubuntu 12.04


Ver Perfil
« Responder #1 em: 23 de Maio de 2012, 20:34 »

Aqui não aparece nada!
Registrado

vinicius_aleao
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.274



Ver Perfil
« Responder #2 em: 23 de Maio de 2012, 20:59 »

No link indicado, realmente aparece a página de bloqueio do Chromium. Por onde você acessou esse link, pelo fórum ou pelo Google?
Registrado
Ioca100
Equipe Ubuntu
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 2.574

Rio,Brasil


Ver Perfil
« Responder #3 em: 23 de Maio de 2012, 21:11 »

No link indicado, realmente aparece a página de bloqueio do Chromium. Por onde você acessou esse link, pelo fórum ou pelo Google?

Foi quando fiz uma pesquisa no fórum.
Registrado

Usuário Linux- 449417
clcampos
Administrador
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 10.781


.:: User Linux #439596 ::.


Ver Perfil
« Responder #4 em: 23 de Maio de 2012, 23:53 »

Vamos averiguar, obrigado pelo retorno.
Registrado

Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!
rjbgbo
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 3.854

Ubuntu 12.04LTS


Ver Perfil WWW
« Responder #5 em: 24 de Maio de 2012, 00:21 »

Aqui não aparece nada!

idem aqui
Registrado

Linux User #440843 / Ubuntu User #11469 / Não respondo via mp
FAQ: Frequently Asked Questions / Apostilas / Guia de uso: Unity
Henrique1977
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 234


Ver Perfil
« Responder #6 em: 24 de Maio de 2012, 00:34 »

Resolvi  fazer  o  teste:
No  Firefox  não  aparece  nada.
No  Google  Chrome  não  aparece  nada.
No  Opera  também  não  aparece  nada.
Só  no  Chromium  que  realmente  aparece  tal  página  de  bloqueio.
Desses  quatro  navegadores,  só  no  Chromium  que  ocorre  tal  problema.
Mais  uma  pequena  informação:  se  usar  o  mesmo  navegador  chromium  no  Big  Linux  o  tal  problema  não  ocorre.  Tal  problema  só  ocorreu  no  Chromium  usando  o  Ubuntu.
Atenciosamente,  Henrique1977.
« Última modificação: 24 de Maio de 2012, 01:12 por Henrique1977 » Registrado

"O Estado não é a solução, é o problema.  Ronald Reagan"
Você  que  é  iniciante  não  esqueça  de  ler  isso:  http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,90314.0.html
clcampos
Administrador
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 10.781


.:: User Linux #439596 ::.


Ver Perfil
« Responder #7 em: 24 de Maio de 2012, 11:51 »

Comigo apareceu usando google chrome no ubuntu. Estamos analisando, qualquer informação adicional é bem vinda.
Registrado

Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!
Andry
Equipe Ubuntu
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.977


Notebook: Kubuntu 12.10 -- Desktop: Kubuntu 12.04


Ver Perfil
« Responder #8 em: 24 de Maio de 2012, 12:59 »

Testei aqui agora no Chromium e apareceu o aviso também

Citar
Aviso: algo está errado aqui!
ubuntuforum-br.org inclui conteúdo de www.productdose.com, que é um site que distribui software mal-intencionado. Seu computador pode pegar um vírus se você visitar este site.
O Google notou que programas mal-intencionados podem ser instalados no seu computador se você prosseguir. Se você já visitou este site no passado ou se você confia neste site, é possível que ele tenha sido invadido recentemente por um hacker. Você não deve proceder e, talvez, deva tentar amanhã ou ir para algum outro site.
Já informamos www.productdose.com que encontramos malware no site. Para saber mais sobre os problemas encontrados em www.productdose.com, visite a Página de diagnóstico de Navegação segura. do Google.
 
Se você entende que visitar este site pode danificar seu computador, proceder de qualquer modo.
 
Ajuda a melhorar a detecção de malware enviando dados adicionais ao Google sobre sites nos quais você vê esse aviso. Esses dados serão analisados conforme o Políticas de Privacidade da navegação segura.

Testei aqui abrindo a segunda página e não apareceu o aviso, só na primeira mesmo.
« Última modificação: 24 de Maio de 2012, 13:02 por Andry » Registrado

haereticus
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 712


Xubuntu 12.04 x64 + openbox + lxpanel


Ver Perfil
« Responder #9 em: 25 de Maio de 2012, 09:43 »

Esse aviso é normal quando a scripts de propagandas suspeitas, coisas que no topo deste forum aparece direto, outro dia até de "acompanhantes" surge lá que pessoas que passam perto pensam que estamos acessando fórum +18.
Registrado

Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz - Radeon™ 6520G 512MB - 8GB - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2013 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!