Fórum Ubuntu Linux - PT
17 de Abril de 2014, 12:37 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Informações da última versão: Ubuntu Linux 13.10 - Saucy Salamander
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: kde4.8 mt lento de uma hora pra outra (resolvido)  (Lida 1340 vezes)
adilson bts
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 319



Ver Perfil
« em: 22 de Junho de 2012, 10:28 »

pessoal, to usando o kubuntu 12.04 tava muito bom só que de uma hora pra outra ele ficou lerdo, tipo eu clico com bt direito no desktop e demora uns 5 segundos pra abrir o menu, clico no menu iniciar e também demora 5 segundos, pra fechar entao demora mais... quando eu deleto a pasta "".kde"" ele volta ao normal, rapidinho só que perco as minhas personalizaçoes, dai reinicio e lerdeza de novo... alguem ai ja passou por isso, sabe me ajudar, pois gosto mais do kde?   obrigado a todos""
« Última modificação: 25 de Junho de 2012, 11:28 por adilson bts » Registrado

note aspire 4710, dualcore 1,73, mobile intel grafic media acelerator 950, 2gb ram, Ultimate edition 2.6- Ubuntu 10.04
nomade
Equipe Ubuntu
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 955


Uff - Computação


Ver Perfil
« Responder #1 em: 22 de Junho de 2012, 10:30 »

no terminal:
Citar
sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
depois reinicie, veja se continua lento.
Registrado

A necessidade faz o sapo pular. AMD Bulldozer FX-6100 3.3GHz 6-Core 14MB cache Black Edition/ Gigabyte 78LMT-S2P/ 8GB de Ram/ nVidia GT630 2GB 128bit/ Ubuntu Studio 13.10 com Unity https://twitter.com/MahatmaGrunge
adilson bts
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 319



Ver Perfil
« Responder #2 em: 22 de Junho de 2012, 10:33 »

no terminal:
Citar
sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
depois reinicie, veja se continua lento.

ja fiz esse procedimento... continua na mesma..., obrigado!
Registrado

note aspire 4710, dualcore 1,73, mobile intel grafic media acelerator 950, 2gb ram, Ultimate edition 2.6- Ubuntu 10.04
nomade
Equipe Ubuntu
Usuário Ubuntu
*****
Deslogado Deslogado

Mensagens: 955


Uff - Computação


Ver Perfil
« Responder #3 em: 22 de Junho de 2012, 10:46 »

Pede pra algum moderador transferir seu tópico para a área que trata de problemas com ambiente gráfico KDE
Citar
Registrado

A necessidade faz o sapo pular. AMD Bulldozer FX-6100 3.3GHz 6-Core 14MB cache Black Edition/ Gigabyte 78LMT-S2P/ 8GB de Ram/ nVidia GT630 2GB 128bit/ Ubuntu Studio 13.10 com Unity https://twitter.com/MahatmaGrunge
adilson bts
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 319



Ver Perfil
« Responder #4 em: 22 de Junho de 2012, 10:59 »

por favor, algum moderador transfira esse topico para a area do ambiente grafico kde...  acabei fazendo confusao e postando no lugar errado... obrigado !
Registrado

note aspire 4710, dualcore 1,73, mobile intel grafic media acelerator 950, 2gb ram, Ultimate edition 2.6- Ubuntu 10.04
Tota
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 13.388



Ver Perfil
« Responder #5 em: 22 de Junho de 2012, 11:23 »

Movido

Deixe tudo como está (lento)

Crie um novo usuario de teste e não mexa em nada do KDE, deixe ele "pelado" e compare se no usuario teste a lentidão aparece.

Estou pensando que alguma personalização possa estar fazendo o sintoma aparecer.

Comparando um usuario com outro pode ajudar a voce encontrar a resposta.

[]'s
Registrado
slavezerorj
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 118


Slavezerorj


Ver Perfil WWW
« Responder #6 em: 23 de Junho de 2012, 20:00 »

verifique também se sua pasta /tmp está lotada de arquivos inúteis...tive um problema parecido uma vez no openSUSE desse jeito.
Registrado

http://www.neofenix.wordpress.com
"Ao infinito e além!"
adilson bts
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 319



Ver Perfil
« Responder #7 em: 25 de Junho de 2012, 11:27 »

deletei novamente a pasta .kde e comecei a acrescentar as personalizaçoes uma em cada dia e resultado, desconfiava do applet ""gmail plasmoid"" e sim sem ele tudo funciona as maravilhas,,,  obrigado a todos que ajudaram.
Registrado

note aspire 4710, dualcore 1,73, mobile intel grafic media acelerator 950, 2gb ram, Ultimate edition 2.6- Ubuntu 10.04
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!