Fórum Ubuntu Linux - PT
21 de Setembro de 2014, 09:06 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atenção usuários de email com anti-spam (Uol e Bol).
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: 1 [2]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: [Tutorial] Instalar Ragnarök no Ubuntu 12.04LTS  (Lida 12272 vezes)
quimicandre
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 3


Ver Perfil
« Responder #15 em: 04 de Janeiro de 2013, 21:08 »

Eu jogo no servidor clássico e roda com lentidão. No seu caso, em que a janela fecha na mesma hora, deve ser por causa da configuração do video, melhor você ir testando as opções no aplicativo que altera as resoluções do ragnarok

Então, usando as configuração via registro, o jogo abre normal, porem ainda está muito lento ! Vou pesquisar mais pouco, em breve posto alguma solução !
Registrado
giovanni94
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 51


Too bad that stupidity isn't painful.


Ver Perfil
« Responder #16 em: 04 de Janeiro de 2013, 23:52 »

Eu jogo no servidor clássico e roda com lentidão. No seu caso, em que a janela fecha na mesma hora, deve ser por causa da configuração do video, melhor você ir testando as opções no aplicativo que altera as resoluções do ragnarok

Simplesmente assim ó: Rode o rag em modo janela que ele não fica lerdo. Tem o arquivo lá "ClassicSetup.exe" que muda isso.

E, se você quiser colocar uma resolução customizada... Tipo 1366x715 (Que não tem nas opções), você usa o Regedit.
Registrado

quimicandre
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 3


Ver Perfil
« Responder #17 em: 07 de Janeiro de 2013, 19:21 »

Boa noite sehores !
Então, acredito que o problema maior era que meu video estava desatualizado, fiz a atualização e reinstalei o jogo, porem quando vou nas opções de configuração do jogo não tenho a opção Graphic Settings e nem Screen Size, esssa estão em branco, estranho pois antes elas estavam lá.
Ainda não fiz nenhuma alteração via registro, se tiverem alguma solução ira ser de grande ajuda.

att


André M. Castro
Registrado
viniciusms
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1


Ver Perfil
« Responder #18 em: 15 de Junho de 2014, 18:34 »

Fiz todos os passos, mas quando vou instalar aparece que meu sistema não foi modificado.
Alguem sabe como consertar?
Registrado
risislunit
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 82


Ver Perfil
« Responder #19 em: 08 de Julho de 2014, 13:10 »

Parabéns pelo tutorial

Só complementando

1 ) Se alguem deseja instalar o iRO agora verá que não vai conseguir.
     O instalador permanece na tela de "Moving Files" e trava.
     A solução para isso é extrair o msi do instalador.
     No terminal digite:

     
Código:
$ wine Ragnarok_Installer-09272013.exe /extract "$(winepath -w "$(pwd)")"
     
     e após isto rode o MSI normalmente:

     
Código:
$ wine msiexec /i Ragnarok_Installer.msi

2) Se alguem está experimentando problemas no jogo por estar muito lento, pode tentar um "boost" nos registros do seu wine
    Faça o download deste arquivo boost.reg e no terminal digite:
 
   
Código:
$ regedit boost.reg

3) Se quiser além disso, ganhar performance pelo jogo é só digitar os seguinte comandos no chat.

    Simplifique a aura usando o comando /aura
    Diminua os efeitos com o comando /mineffect ou use /effect para desativar todos os efeitos
    Desabilite a névoa com o comando /fog

Fiz estes passos em um ambiente no PlayOnLinux e todos funcionaram mto bem

fonte: http://appdb.winehq.org/appview.php?versionId=928
Registrado
kali Yuga
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 4


Ver Perfil
« Responder #20 em: 17 de Julho de 2014, 01:35 »

me deparei com o seguinte erro ao tentar rodar o arquivo .msi

fixme:storage:create_storagefile Storage share mode not implemented.
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x5be2e0,0x00000001,0x5be2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x5be2e0,0x00000001,0x5be2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x5be2e0,0x00000001,0x5be2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x5be2e0,0x00000001,0x5be2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x5be2e0,0x00000001,0x5be2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x5be2e0,0x00000001,0x5be2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:shell:SHGetKnownFolderPath flags 0x00004400 not supported
fixme:shell:SHGetKnownFolderPath flags 0x00004400 not supported
fixme:shell:SHGetKnownFolderPath flags 0x00004400 not supported
fixme:ntdll:find_reg_tz_info Can't find matching timezone information in the registry for bias 180, std (d/m/y): 16/02/2014, dlt (d/m/y): 19/10/2014
err:richedit:ReadStyleSheet skipping optional destination
err:richedit:ReadStyleSheet skipping optional destination
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x4d2e2e0,0x00000001,0x4d2e2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x4d2e2e0,0x00000001,0x4d2e2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x4d2e2e0,0x00000001,0x4d2e2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x4d2e2e0,0x00000001,0x4d2e2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x4d2e2e0,0x00000001,0x4d2e2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:advapi:LsaOpenPolicy ((null),0x4d2e2e0,0x00000001,0x4d2e2f8) stub
fixme:advapi:LsaClose (0xcafe) stub
fixme:shell:SHGetKnownFolderPath flags 0x00004400 not supported
fixme:shell:SHGetKnownFolderPath flags 0x00004400 not supported
fixme:shell:SHGetKnownFolderPath flags 0x00004400 not supported
err:msi:ready_media cabinet not found: L"Z:\\home\\caua\\disk1.cab"
err:msi:ACTION_InstallFiles Failed to ready media for L"AI.lua"
err:msi:ITERATE_Actions Execution halted, action L"InstallFiles" returned 1603
err:msi:ITERATE_Actions Execution halted, action L"ExecuteAction" returned

obs.: o instalador seguiu todos os passos apesar dos erros, a pasta ragnarok online foi criada mas está vazia

alguém saberia ajudar a resolver?

Grato Contente
« Última modificação: 17 de Julho de 2014, 01:38 por kali Yuga » Registrado
risislunit
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 82


Ver Perfil
« Responder #21 em: 17 de Julho de 2014, 20:52 »

Você instalou o vcrun2008 pelo winetricks

digite

Código:
$ winetricks vcrun2008

e após isto tente instalar o MSI novamente
Registrado
kali Yuga
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 4


Ver Perfil
« Responder #22 em: 18 de Julho de 2014, 04:05 »

Você instalou o vcrun2008 pelo winetricks

digite

Código:
$ winetricks vcrun2008

e após isto tente instalar o MSI novamente

a saída permanece a mesma  Indeciso
Registrado
risislunit
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 82


Ver Perfil
« Responder #23 em: 18 de Julho de 2014, 23:16 »

Cara agora que percebi no código que vc postou.

Existe um arquivo que não foi encontrado, ele se chama disk1.cab

no momento que vc extrai o msi ele também é extraído

Execute o processo de descompactar o arquivo EXE numa pasta isolada e verá que ele faz parte dos arquivos extraídos 

https://www.dropbox.com/s/89ckfg297rr1lzf/Espa%C3%A7o%20de%20Trabalho%201_003.png
Registrado
kali Yuga
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 4


Ver Perfil
« Responder #24 em: 29 de Julho de 2014, 17:30 »

Cara agora que percebi no código que vc postou.

Existe um arquivo que não foi encontrado, ele se chama disk1.cab

no momento que vc extrai o msi ele também é extraído

Execute o processo de descompactar o arquivo EXE numa pasta isolada e verá que ele faz parte dos arquivos extraídos 

https://www.dropbox.com/s/89ckfg297rr1lzf/Espa%C3%A7o%20de%20Trabalho%201_003.png

executei o processo conforme explicado e o problema pareceu resolvido, porém quando estava já atualizando o classicRO, surgiu uma mensagem apontando uma falha relacionada à dll msvcr100, há alguma solução para este erro?

Obrigado pela força até aqui! 
Registrado
kali Yuga
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 4


Ver Perfil
« Responder #25 em: 29 de Julho de 2014, 19:04 »

Cara agora que percebi no código que vc postou.

Existe um arquivo que não foi encontrado, ele se chama disk1.cab

no momento que vc extrai o msi ele também é extraído

Execute o processo de descompactar o arquivo EXE numa pasta isolada e verá que ele faz parte dos arquivos extraídos 

https://www.dropbox.com/s/89ckfg297rr1lzf/Espa%C3%A7o%20de%20Trabalho%201_003.png
executei o processo conforme explicado e o problema pareceu resolvido, porém quando estava já atualizando o classicRO, surgiu uma mensagem apontando uma falha relacionada à dll msvcr100, há alguma solução para este erro?

Obrigado pela força até aqui! 

removi a dll da pasta e consegui concluir as atualizações, depois coloquei-a de volta na pasta. Agora os problemas ocorrem na inicialização do jogo e estes parecem não estar relacionados com as configurações de setup (tentei algumas). Os erros indicam que alguns arquivos do tipo sprite com nomes aparentemente corrompidos não são encontrados, como nessa ss:

https://www.dropbox.com/s/jrbcmf3xze31vvz/rag.png

após umas outras 4 advertências semelhantes à esta, aparece esta última:

https://www.dropbox.com/s/wr5eww5z13x32cw/rag2.png

depois disto o pc trava  Lingua

parece que só um milagre seria capaz de rodar o jogo propriamente  Hein?

Espero que esse relato sirva de algo, mais uma vez agradeço aos colaboradores do fórum  Piscada

obs.: os mesmos erros se repetem tbm na inicialização dos servidores não-clássico e sakray

Registrado
Páginas: 1 [2]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!